Мне когда КПП меняли обнаружили дефект на глушаке(проржавела наружняя оболочка в верхнем углу, кстати распространенная болезнь Калин и Приор ), так там же прямо на месте и поменяли, ничего ждать не пришлось, так и с правым стеклоподъемником. Все зависит есть в наличии запчасти или нет.
У меня тормозуха в вакуумник уходит,собираюсь ехать менять по гарантийке,долго мне придется ждать пока его поменяют?И всегда-ли имеется вакуумник в наличие в Чеб.-Лада
У меня в понедельник тоже тормозная жидкость из бачка на ГТЦ свинтила куда-то. Тщательный визуальный осмотр позволил с высокой достоверностью предположить, что в вакуумник (следов ТЖ на шлангах и РТЦ нет). Так как это был уже третий случай за месяц, позвонил в Ч-Л и записался на замену ГТЦ на среду (т.е. сегодня). Приехал, через 20 минут заехал в ремзону, еще через час выехал с новым ГТЦ от Мандо.
Ч-Л как всегда на высоте )))
У меня в понедельник тоже тормозная жидкость из бачка на ГТЦ свинтила куда-то. Тщательный визуальный осмотр позволил с высокой достоверностью предположить, что в вакуумник (следов ТЖ на шлангах и РТЦ нет). Так как это был уже третий случай за месяц, позвонил в Ч-Л и записался на замену ГТЦ на среду (т.е. сегодня). Приехал, через 20 минут заехал в ремзону, еще через час выехал с новым ГТЦ от Мандо.
Ч-Л как всегда на высоте )))
При замене ваккуумника присутствовал рядом с машиной?
При замене ваккуумника присутствовал рядом с машиной?
как всегда, при нахождении машины в ремзоне Ч-Л. Правда, несколько раз уходил прогуляться - кофейку попить и на желтопутинскую Калину-спорт посмотреть (с виниловой подписью на капоте) )))
У знакомца в сырую погоду стала глючить сигналка, снял плату блока, там окислена пайка, электрик посоветовал почистить, например в ремонте сотовых. Он в несколько обратился, говорят не делаем. Кто посоветует чем и как почистить или куда обратиться?
У знакомца в сырую погоду стала глючить сигналка, снял плату блока, там окислена пайка, электрик посоветовал почистить, например в ремонте сотовых. Он в несколько обратился, говорят не делаем. Кто посоветует чем и как почистить или куда обратиться?
ну я раньше просто чистил спиртом, после можно покрыть лаком...
берешь кисть мягкую и любой стеклоочиститель и промываешь аккуратненько кистью все это дело - даешь высохнуть и все. поверх можно пройтись не смываемым флюсом - что коррозии не было дальше.
обычным лаком не советовал бы может оказаться токопроводным ) используй Цапон-Лак, продается в любых магазинах радиодеталей, но бы не стал так делать вдруг придется потом паять, а этот лак очь фигово слазит.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)