Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Vinnie-Pooh, а это хорошая идея... коллективом-то веселее...
Мужа уговариваю доехать летом до Баку летом...
еще рассматриваем вариант в Швейцарию на машине поехать...
ну, и в Самару-Сызрань хотелось бы....
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от Opinion
Vinnie-Pooh, а это хорошая идея... коллективом-то веселее... Мужа уговариваю доехать летом до Баку летом... еще рассматриваем вариант в Швейцарию на машине поехать... ну, и в Самару-Сызрань хотелось бы....
это хорошо
а вот моего раскачать на такое сложно...в Смоленск ездили..а так - вряд ли...
Или подскажите как его вывесить так, чтобы он отображался только зарегистрированным пользователям, я его напишу.
на форуме есть публичные сообщения, что-то типа стены как вконтакте. в настройках можно выставить, чтобы их видели и комментили только зареганые юзеры, вот там например и можете написать самому себе телефон, чтобы участники форума все кому надо посмотрели. а НЕреганые гости пусть идут лесом.
ПС прочел, что есть наклейки клуба и диск.карты. как их получить в Питере? может у кого есть запасные и сможет привезти на встречу?
Разместил телефон в доп.сведениях. Ещё, конечно не раз здесь спишемся, а так, 29-30-го созваниваемся, кто не успевает, или не совсем представляет куда ехать.
Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 22.01.2011 в 15:25..