krot01061984, то же неоднократно замечал после Лукойловского бензина. Такое ощущение, что он смешивания с бензином других производителей не любит. Исправлял, кстати, добавлением очистителя инжекторов в бензин с последующим сбросом чека.
Мне вот становится плохо от цен на татарке. В основном заправляюсь на Роснефти и то можно сказать от безысходности, т.к. рядом ничего лучше просто нет. Бензин не фонтан конечно..недавно залился на Лукойле и машинка заметно резвее побежала, и пробег на Лукойловской заправке больше
недавно залился на Лукойле и машинка заметно резвее побежала, и пробег на Лукойловской заправке больше
да вот я заправлялась на Лукойле, бед не знала, а тут решила на Татнефть на УАЗ заехать... Все хвалят, ну и решила я попробовать. Теперь жду, когда же бак бензина искатаю..... Не понравился ВООБЩЕ!!!!!!! Машинка дергается и не хочет особо разгоняться.....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
bomBero, Уж лучше отдам 27,7 руб вместо 28,8 и не почувствую разницы в качестве бензина, или еще лучше отдам 28.30 и разницу почувствую..сравнительно не так уж и дорого. А на Оптане что на Карла Маркса кстати иногда бывает очень даже неплохой бензин.
Тали Angel, Как успехи? На вечер бензина осталось?=)
Добавлено через 1 минуту
Эх ребят..хотите узнать что такое на самом деле дергается, а возможно даже и на СТО попасть, заправтесь на Максиме Х..а лучше конечно не заправляйтесь там вообще! Мы один раз там за два дня две машины на ремонт поставили из за бензина