Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Pti4ka, Пыжалуйста! Я дольше ждал гарантийный заказ\наряд...
После тебя еще 3 катушки поменял - на складе кончились... Гы-Гы
Добавлено через 9 минут
Сегодня случилась ситуевина:
пришла Калина 2007 г., чел говорит - поглядите, что найдете - делайте, давно не смотрел машинку. Я как умная маша, все, что нужно сделал (клапана, рейку подтянул, фильтры поменял, колодки почистил, сальник распреда, ремень ГРМ подтянул, лампочки поменял, о шуме в КПП написал, про запотевшие стойки тоже...) приходит забирать - А чего это коробка так шумит? Мастер - дык, это, шумит, вот и мастер написал... А, ссуки, сломали, не шумела!!!
Вопрос - что делать???
Я (честно) - послал подальше и мастера и клиента, все настроение ниже плинтуса... Руки опускаются, блин, ладно бы делал чего с коробкой, дык нет ведь...
Шуня, как я тебя понимаю---у меня то же самое на работе постоянно...
Меняю экран на PSP...(разбитый...Включаю---а она не работает...Клиент---сломали ссуки....!!!....Я---да пошел ты вместе со своей PSP....гОНИ ЗА ЭКРАН 3500---И ПОШЕЛ ЛЕСОМ... а ОН--Я ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ...Козлы а не люди...И так каждый день...
Сообщение от Шуня
Вопрос - что делать???
Такое бывает. Если человек ездил и не парился. А потом отдал машину в ремонт, и когда получил стал прислушиваться к звукам... Может он думал, что оно у всех так шумно работает, а тут вдруг оказалось что у него шумнее других. Вот и расстроился человек.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Pti4ka, Пыжалуйста! Я дольше ждал гарантийный заказ\наряд...
После тебя еще 3 катушки поменял - на складе кончились... Гы-Гы
Добавлено через 9 минут
Сегодня случилась ситуевина:
пришла Калина 2007 г., чел говорит - поглядите, что найдете - делайте, давно не смотрел машинку. Я как умная маша, все, что нужно сделал (клапана, рейку подтянул, фильтры поменял, колодки почистил, сальник распреда, ремень ГРМ подтянул, лампочки поменял, о шуме в КПП написал, про запотевшие стойки тоже...) приходит забирать - А чего это коробка так шумит? Мастер - дык, это, шумит, вот и мастер написал... А, ссуки, сломали, не шумела!!!
Вопрос - что делать???
Я (честно) - послал подальше и мастера и клиента, все настроение ниже плинтуса... Руки опускаются, блин, ладно бы делал чего с коробкой, дык нет ведь...
Думаю ничего не надо делать. Доказательств у него нет, что не шумела до приезда в сервис.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
Шуня, как я тебя понимаю---у меня то же самое на работе постоянно...
Меняю экран на PSP...(разбитый...Включаю---а она не работает...Клиент---сломали ссуки....!!!....Я---да пошел ты вместе со своей PSP....гОНИ ЗА ЭКРАН 3500---И ПОШЕЛ ЛЕСОМ... а ОН--Я ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ...Козлы а не люди...И так каждый день...
А вот тут вы не правы, ИМХО. Надо вежливо и не навязчиво посылать.