Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 15:24   #431
Освоившийся

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 Pti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном путиPti4ka находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Шуня, Спасибо большое за оперативную замену катушки зажигания! Машинка снова летает
Старый 01.08.2011, 22:48   #432
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pti4ka, Пыжалуйста! Я дольше ждал гарантийный заказ\наряд...

После тебя еще 3 катушки поменял - на складе кончились... Гы-Гы

Добавлено через 9 минут
Сегодня случилась ситуевина:

пришла Калина 2007 г., чел говорит - поглядите, что найдете - делайте, давно не смотрел машинку. Я как умная маша, все, что нужно сделал (клапана, рейку подтянул, фильтры поменял, колодки почистил, сальник распреда, ремень ГРМ подтянул, лампочки поменял, о шуме в КПП написал, про запотевшие стойки тоже...) приходит забирать - А чего это коробка так шумит? Мастер - дык, это, шумит, вот и мастер написал... А, ссуки, сломали, не шумела!!!

Вопрос - что делать???
Я (честно) - послал подальше и мастера и клиента, все настроение ниже плинтуса... Руки опускаются, блин, ладно бы делал чего с коробкой, дык нет ведь...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 22:54   #433
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Шуня, как я тебя понимаю---у меня то же самое на работе постоянно...
Меняю экран на PSP...(разбитый...Включаю---а она не работает...Клиент---сломали ссуки....!!!....Я---да пошел ты вместе со своей PSP....гОНИ ЗА ЭКРАН 3500---И ПОШЕЛ ЛЕСОМ... а ОН--Я ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ...Козлы а не люди...И так каждый день...
Старый 01.08.2011, 22:57   #434
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Вопрос - что делать???
Такое бывает. Если человек ездил и не парился. А потом отдал машину в ремонт, и когда получил стал прислушиваться к звукам... Может он думал, что оно у всех так шумно работает, а тут вдруг оказалось что у него шумнее других. Вот и расстроился человек.
Старый 01.08.2011, 23:08   #435
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Pti4ka, Пыжалуйста! Я дольше ждал гарантийный заказ\наряд...

После тебя еще 3 катушки поменял - на складе кончились... Гы-Гы

Добавлено через 9 минут
Сегодня случилась ситуевина:

пришла Калина 2007 г., чел говорит - поглядите, что найдете - делайте, давно не смотрел машинку. Я как умная маша, все, что нужно сделал (клапана, рейку подтянул, фильтры поменял, колодки почистил, сальник распреда, ремень ГРМ подтянул, лампочки поменял, о шуме в КПП написал, про запотевшие стойки тоже...) приходит забирать - А чего это коробка так шумит? Мастер - дык, это, шумит, вот и мастер написал... А, ссуки, сломали, не шумела!!!

Вопрос - что делать???
Я (честно) - послал подальше и мастера и клиента, все настроение ниже плинтуса... Руки опускаются, блин, ладно бы делал чего с коробкой, дык нет ведь...
Думаю ничего не надо делать. Доказательств у него нет, что не шумела до приезда в сервис.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Шуня, как я тебя понимаю---у меня то же самое на работе постоянно...
Меняю экран на PSP...(разбитый...Включаю---а она не работает...Клиент---сломали ссуки....!!!....Я---да пошел ты вместе со своей PSP....гОНИ ЗА ЭКРАН 3500---И ПОШЕЛ ЛЕСОМ... а ОН--Я ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ...Козлы а не люди...И так каждый день...
А вот тут вы не правы, ИМХО. Надо вежливо и не навязчиво посылать.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 23:38   #436
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте, Александр!
У Вас на СТО стенд развал-схождение починили?
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 00:06   #437
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Надо вежливо и не навязчиво посылать.
Я так и делаю...
Старый 02.08.2011, 10:22   #438
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

Да,на поезде передать 300р стоит.
Если кто-то что хочет называйте где брать.
Если Пламя то бокс называйте...
в пятницу машинка едет если что...

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 13:43   #439
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

ШУНЯ...у моей Калишки опять ЧЕК горит5 дней постояла и пожалуйста...Опять клемму скидывать или лучше к тебе ехать?
Старый 03.08.2011, 13:57   #440
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аняшкин, ммммм лучше посмотреть - что за ошибка, конечно, но можно сбросить - и посмотреть, вылезет опять или нет
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема