В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Diman56RUS,да в курсе что основной не закрашивается. А тот что ты закрашиваешь с сечениями на фаре (это для чего?). Я вляется как направляющим(точно не помню ну не важно) то есть является нарушением госта. Я уже узнал у знакомого он там в курсе ,вобщем то не пройти. Менять фары надо. Вот уроды в принципе ведь как светило так и светит же,а для них КОРМУХА Кстати если поворот(отражатель тоже задул) то 100% не пройти,хотя там и оранжевая лампочка....
Diman56RUS,да в курсе что основной не закрашивается. А тот что ты закрашиваешь с сечениями на фаре (это для чего?). Я вляется как направляющим(точно не помню ну не важно) то есть является нарушением госта. Я уже узнал у знакомого он там в курсе ,вобщем то не пройти. Менять фары надо. Вот уроды в принципе ведь как светило так и светит же,а для них КОРМУХА Кстати если поворот(отражатель тоже задул) то 100% не пройти,хотя там и оранжевая лампочка....
Я поеду летом проходить, машине 3 года уже, вот и узнаю. Если конечно смогу у них проехать))) машина низкая)
мда...как то не хочется фары нвые покупать..они у нас не дешевые.да и что бы поставить их, нужно бамер снимать..вообщем, дело довольно не простое..
Раздражает наше законодательство.нет, что бы проверить мощность и направленность света и если она не изменилась, то всё хорошо, а если недопустимо мала стала, тода понимаю...менять фары...
но нет!!!нужно же денег срубить!а на безопасность всем плевать...
наша доблестная милиция!!!!!