Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Эмм... понимаете я сделаю ШВИ чуть по позже ,мне бы хотя бы вы посоветовали какое ГУ ,и динамики)
сложный вопрос...тебе каждый посоветует кучу фирм: у всех есть сови плюсы и, соответственно, недостатки...надо идти в магазин и слушать конкретные экземпляры, хтя, сам понимаешь, что там тоже все прелести распознать не получится.
Лично я себе поставил вот такой бюджетный вариант:
голова - Alpine CDE-170R,
фронт - Hertz ECX 165.4 16см,
для прослушивания, как говорится, без фанатизма хватает вполне...доволен, вобщем...
сложный вопрос...тебе каждый посоветует кучу фирм: у всех есть сови плюсы и, соответственно, недостатки...надо идти в магазин и слушать конкретные экземпляры, хтя, сам понимаешь, что там тоже все прелести распознать не получится.
Лично я себе поставил вот такой бюджетный вариант:
голова - Alpine CDE-170R,
фронт - Hertz ECX 165.4 16см,
для прослушивания, как говорится, без фанатизма хватает вполне...доволен, вобщем...
Ясно ,спасибо,пойду значит в магазин буду слушать, прислушиваться и покупать
Без ШВИ и проставок не получите низких частот, какая бы акустика не была.
Я как то тестировал на базаре на стендах динамики своим тестовым файлом, сбежались все продавцы... Тестировал динамики 6х9(выбор был скуден) сони, пионеры, кенвуды, JBL, только последние оказались самыми басистыми и ровнее остальных АЧХ, но это только в нижнем диапазоне частот. Средние(соньки правда сразу резали слух выпирающими средними) и высокие частоты очень трудно было в той обстановке оценить. Тестовый файл я как то тут выкладывал.
привет форумчане. поставил ГУ алпайн cde123r,лежит пока в коробке фронт морель темпо6,саб mtxRT12-04,тоже в упаковке. собственно хочу спросить про усь. инфинити REF475A, бостон акустикGTA704,гроунд зероGZTA4125X . про первые два хотелось бы узнать,потянут мою систему? саб мостом подключать буду. если что то еще по советуете,буду благодарен.:-)
Привет всем. У меня на данный момент стоят голова Кенвуд 6051, фронт Морель темпо 6. Сделана ШВИ передних дверей и багажника. Сейчас собираюсь преобретать 2 уся: 4-х канальнгый на акустику и моноблок на саб, сам саб Альпайн 1244БР. ЕСли кому не трудно скинуть схемку как все это хозяйство подсоединять
Коллеги по автозвуку хотел отдать миды пятерки не кому оказились не нужны, предлагаю сейчас акустическую проводку Klotz 2х2,5кв.мм. http://www.1-cable.ru/models/10203-0001.html порядка 15 метров в обмен на пару пива местного вашего розлива которое не возможно купить в Москве + доставку до вас.
Коллеги по автозвуку хотел отдать миды пятерки не кому оказились не нужны, предлагаю сейчас акустическую проводку Klotz 2х2,5кв.мм. http://www.1-cable.ru/models/10203-0001.html порядка 15 метров в обмен на пару пива местного вашего розлива которое не возможно купить в Москве + доставку до вас.
Я как раз в ближайшее время планирую установку акустики, саба и усилителей, так что от хорошего кабеля не отказался бы)) А то у нас в магазинах кроме Мистери нет ничего.