Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 13:58   #431
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Kosmos1.6 Посмотреть сообщение
Эмм... понимаете я сделаю ШВИ чуть по позже ,мне бы хотя бы вы посоветовали какое ГУ ,и динамики)
сложный вопрос...тебе каждый посоветует кучу фирм: у всех есть сови плюсы и, соответственно, недостатки...надо идти в магазин и слушать конкретные экземпляры, хтя, сам понимаешь, что там тоже все прелести распознать не получится.
Лично я себе поставил вот такой бюджетный вариант:
голова - Alpine CDE-170R,
фронт - Hertz ECX 165.4 16см,
для прослушивания, как говорится, без фанатизма хватает вполне...доволен, вобщем...
Старый 23.04.2013, 14:48   #432
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kosmos1.6 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dumbledore Посмотреть сообщение
сложный вопрос...тебе каждый посоветует кучу фирм: у всех есть сови плюсы и, соответственно, недостатки...надо идти в магазин и слушать конкретные экземпляры, хтя, сам понимаешь, что там тоже все прелести распознать не получится.
Лично я себе поставил вот такой бюджетный вариант:
голова - Alpine CDE-170R,
фронт - Hertz ECX 165.4 16см,
для прослушивания, как говорится, без фанатизма хватает вполне...доволен, вобщем...
Ясно ,спасибо,пойду значит в магазин буду слушать, прислушиваться и покупать
Kosmos1.6 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 23:24   #433
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

Kosmos1.6, усилитель планируется?

а так думаю
DD CS 6.5
Helix e136
рокфорды думаю тоже пойдут
АнтоК вне форума   Вверх
Старый 24.04.2013, 00:41   #434
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочется побольше низких частот
Цитата:
нет ,пока что без ШВИ
Без ШВИ и проставок не получите низких частот, какая бы акустика не была.
Я как то тестировал на базаре на стендах динамики своим тестовым файлом, сбежались все продавцы... Тестировал динамики 6х9(выбор был скуден) сони, пионеры, кенвуды, JBL, только последние оказались самыми басистыми и ровнее остальных АЧХ, но это только в нижнем диапазоне частот. Средние(соньки правда сразу резали слух выпирающими средними) и высокие частоты очень трудно было в той обстановке оценить. Тестовый файл я как то тут выкладывал.
Старый 26.04.2013, 20:10   #435
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Soundstreem LS 69 послушай.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 04:57   #436
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™

привет форумчане. поставил ГУ алпайн cde123r,лежит пока в коробке фронт морель темпо6,саб mtxRT12-04,тоже в упаковке. собственно хочу спросить про усь. инфинити REF475A, бостон акустикGTA704,гроунд зероGZTA4125X . про первые два хотелось бы узнать,потянут мою систему? саб мостом подключать буду. если что то еще по советуете,буду благодарен.:-)
Vasyara вне форума   Вверх
Старый 06.05.2013, 08:08   #437
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 Миша К. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Миша К. с помощью Skype™

Привет всем. У меня на данный момент стоят голова Кенвуд 6051, фронт Морель темпо 6. Сделана ШВИ передних дверей и багажника. Сейчас собираюсь преобретать 2 уся: 4-х канальнгый на акустику и моноблок на саб, сам саб Альпайн 1244БР. ЕСли кому не трудно скинуть схемку как все это хозяйство подсоединять
Миша К. вне форума   Вверх
Старый 06.05.2013, 20:27   #438
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Миша К. Посмотреть сообщение
схемку
Внимательно читайте инструкции к усилителям,там все есть(даже схемки).

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2013, 22:41   #439
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллеги по автозвуку хотел отдать миды пятерки не кому оказились не нужны, предлагаю сейчас акустическую проводку Klotz 2х2,5кв.мм. http://www.1-cable.ru/models/10203-0001.html порядка 15 метров в обмен на пару пива местного вашего розлива которое не возможно купить в Москве + доставку до вас.
xemul вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 09:07   #440
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 Миша К. не успел проявить себя
Отправить сообщение для Миша К. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Коллеги по автозвуку хотел отдать миды пятерки не кому оказились не нужны, предлагаю сейчас акустическую проводку Klotz 2х2,5кв.мм. http://www.1-cable.ru/models/10203-0001.html порядка 15 метров в обмен на пару пива местного вашего розлива которое не возможно купить в Москве + доставку до вас.
Я как раз в ближайшее время планирую установку акустики, саба и усилителей, так что от хорошего кабеля не отказался бы)) А то у нас в магазинах кроме Мистери нет ничего.
Миша К. вне форума   Вверх
Закрытая тема