Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 19:04   #431
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Жесть. Я уже и не знаю на что Калинку променять. Её хоть ремонтировать дешево и быстро.
флюенс на механике

фабия универсал, октавия
anest вне форума   Вверх
Старый 01.07.2012, 16:50   #432
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот думаю. Вроде на Лачу запал, но что-то все останавливает. Жалуются некоторые в интернетах, другие наоборот очень довольны.
Нравится - бери Любую машину, даже новую, надо досматривать в наших условиях тщательно. Ну и ценник на ремонт погляди, как оно там. Так и сообразишь.
Я вон на ватобус не жалуюсь, что хотел, то и получил
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2012, 19:02   #433
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Загорелся Октахой - копи.
Лача низкая. Шаркать днищем весной в колеях.
Да Октаха, это одним словом - немец! Тут нечего добавить. Но и ценник немецкий. Лача низковата конечно. Как вариант профиль поставить повыше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Нравится - бери Любую машину, даже новую, надо досматривать в наших условиях тщательно. Ну и ценник на ремонт погляди, как оно там. Так и сообразишь.
Я вон на ватобус не жалуюсь, что хотел, то и получил
То что нравится стоит дорого, а то что нравится но не так, уже авто с некоторыми оговорками: дизайн ,комфорт, ну и качеством пониже. А вообще жаба душит за машину 700к отваливать. В общем и авто с оговорками не очень хочется и жабу не могу победить
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.07.2012, 20:23   #434
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вообще жаба душит за машину 700к отваливать. В общем и авто с оговорками не очень хочется и жабу не могу победить
Ну тады терпи
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2012, 22:03   #435
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим

Цитата:
В Рено мало что французского
Дизайн французских авто, в особенности, Рено и Пежо, ни с чем не спутаешь. И ничего корейского в них нет, даже несмотря на то, что Рено-Ниссан владеет Самсунгом. Я, например, терпеть не могу корейский дизайн, а вот французы очень по душе.

Ceasar вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 08:51   #436
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Иными словами :
"Во Флюенсе
Цитата:
Сообщение от Ceasar Посмотреть сообщение
ничего корейского
потому что
Цитата:
Я, например, терпеть не могу корейский дизайн, а вот французы очень по душе.
"

Несколько подростковая позиция.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 11:56   #437
Забанен

Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Во Флюенсе
Интересно, а что во Флюенсе корейского?
Платформа? Нет.
Салон? Нет.
Фары? Решетка радиатора?
Старый 02.07.2012, 19:48   #438
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Дизайн французских авто, в особенности, Рено и Пежо, ни с чем не спутаешь. И ничего корейского в них нет, даже несмотря на то, что Рено-Ниссан владеет Самсунгом. Я, например, терпеть не могу корейский дизайн, а вот французы очень по душе.
Ну это субъективно все, мне вот лично наоборот Сид более симпатичен чем тот же Меган.
weiss вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 07:15   #439
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Ну это субъективно все, мне вот лично наоборот Сид более симпатичен чем тот же Меган.
Я думаю если бы на Сид прилепили в свое время значок Рено, а Меган-3 продавали бы как корейца этот чудак щас бы нахваливал "настоящий французский" дизайн Сида и ругал Мегана 3 будь у него на капоте корейская эмблема. Короч не стоит обращать внимания на чужие тараканы в голове. Адля тараканов поясним, что не существует понятия "национального" дизайна, давно уже все в дизайне стало скажем так "интенациональное", как и Стив Мартин на ВАЗе.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 08:20   #440
Забанен

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Ну это субъективно все
Субъективно. Но Сид как раз делался под европейские стандарты - намеренно.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я думаю
Давайте держаться в рамках приличий, и не хамить.

Цитата:
не существует понятия "национального" дизайна, давно уже все в дизайне стало скажем так "интенациональное"
Ну, если дизайн Пежо некоторые считают интернациональным, если дизайн второго мегана (в особенности хэтча) некоторым кажется "корейским", то мы им помочь не сможем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а Меган-3 продавали бы как корейца
Если бы да кабы. Даже в условиях глобализации производства авто, остаются корпоративные особенности, присущие той или иной "школе" дизайна.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, рассуждениям на тему географических особенностей дизайна очень помогает расшифровка названия Ceed
Закрытая тема