Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Вчера рылся в навигаторе (мотался в Кемерово), влез в подменю, и нашел максимальную скорость, которую развивал за время работы навигатора. Ровно 160 км/ч. Задумался.)
Цитата:
Сообщение от MadBug
Вчера рылся в навигаторе (мотался в Кемерово), влез в подменю, и нашел максимальную скорость, которую развивал за время работы навигатора. Ровно 160 км/ч. Задумался.)
Врет он.
у меня 216,6 км/ч.
Цитата:
Сообщение от djsse
ЁжЪ,
Ага. Медпроф. Чессказать, туда и собирался. Но, мож, еще есть центры... без очередей, например)))))))))))))
В медикоме (5-я поликлинника) заморочено:
оплати, возьми бланк - в психушке и наркологичке проторчи пару часов...
приедь со штампиками проходить врачей, вечером заключение дадут..
зы: кроме МедПРОФ везде нада будет ехать в наркологичку и психушку самому... а учитывая разговор с наркологом:
- "Вы не принимаете алкоголь.... А ПОЧЕМУ?!"... нервов оставляется в очереди порядочно.
зызы: моя медсправка умудрилась в кармане постираться за день до поездки за новым ВУ... пришлось два раза ездить туда...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Так результат раздумий какой?
- много?
- мало?
или - хорошо, что гибддышники спали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Врет он.
у меня 216,6 км/ч.
а что ему врать то?
сколько проверял, точнее спидометра кажет
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Так результат раздумий какой?
- много?
- мало?
или - хорошо, что гибддышники спали
Много.) На всякий случай сходил на сайт ГИБДД, просмотрел штрафы неоплаченные - все тихо). Вывод следующий - спокойней надо ездить. З.ы. Раньше "зарубался" с пол-оборота (до сих пор балдею, как резво может ездить Калинваген с Приоропихлом)), ща поспокойней стал. А если с семьей - так совсем не ведусь на всяческие инсинуации по поводу трассовых гонок "кто кого"). З.з.ы. На "пятнахе" искушения "погонять" не было - на ней 130 едешь - и страшно становится.
З.з.з.ы. Кстати - "закусывался" именно с "пятнахой")).
Цитата:
Сообщение от MadBug
Много.) На всякий случай сходил на сайт ГИБДД, просмотрел штрафы неоплаченные - все тихо). Вывод следующий - спокойней надо ездить. З.ы. Раньше "зарубался" с пол-оборота (до сих пор балдею, как резво может ездить Калинваген с Приоропихлом)), ща поспокойней стал. А если с семьей - так совсем не ведусь на всяческие инсинуации по поводу трассовых гонок "кто кого"). З.з.ы. На "пятнахе" искушения "погонять" не было - на ней 130 едешь - и страшно становится.
в моей машине два электоронно-автоматических ограничителя скорости .... жёнушка и матушка.. Изредка они собираются одновременно вместе во время одной поездки.. так заметил - расход по городу 8 л/100км, по трассе 7,4л/100км сразу же
зы: хорошо ещё спидометр не видно с пассажирского сиденья.
зызы: явно же по новокузнецк/ленинск ехал... там если стоят, то тормозят обязательно. Просто так в автоматическом режиме без присутствия инспекторов ещё ниразу не видел.. В кемерово пристрастились... встанет гражданская машина.. а рядом КРИС п... припрятанный.. и никого не тормазят.. просто почтой РФ потом рассылку делают