Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Еду, значит, сегодня домой после работы. Из Центра в Ильинку.
Проехал переезд на Стройбазе. Впереди едет 99-я. И тут смотрю - а за рулём, наверное, личность под спецэффектами. Потому как такое поведение мне непонятно.
При первой возможности - предпочёл уехать подальше от такого чуда. Собственно видео. Состоит из 3-х склеенных фрагментов. Правда, все три действия произошли буквально в течении минуты.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Еду, значит, сегодня домой после работы. Из Центра в Ильинку.
Проехал переезд на Стройбазе. Впереди едет 99-я. И тут смотрю - а за рулём, наверное, личность под спецэффектами. Потому как такое поведение мне непонятно.
При первой возможности - предпочёл уехать подальше от такого чуда. Собственно видео. Состоит из 3-х склеенных фрагментов. Правда, все три действия произошли буквально в течении минуты.
Это он заранее в полосу дополнительную перестраивался, что бы ты его справа опережать не стал
зы: а приятно - почти 11 дней неадекватов не было ))) (хотя может просто устали выкладывать их сюда)
Dimmon42ru, не держу. Но в Улусе (пригород Междуреченска) встречный и попутный автобусы распугал - факт. Ребята по мосту через Мрас-Су прошлись и поехали дальше, а я вернулся обрано на другую сторону реки за машиной и рванул в догонку. А дорога - серпантин :(
Вообще, надо завязывать ездить на покатушки в соседний город. Особенно, летом.
Service-pls, у нас знакомый фотограф ставит условием для работы,чтоб его возили на автомобмле.при том кажись на отдельном.и свой лексус не надо ушатывать и удобно
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Мне так не удобно. Я от общественного транспорта давно отвык. Свой руль - это свой...
Понятно что свой. Но сколь не был на свадьбах не видел ни разу чтобы фотограф ездил на своем авто :-)
Обычно в какой либо машине кортежа. Это конечно не так удобно в плане перевозки оборудования каких то вещей и прочего. Но в тоже время минус головная боль - парковка и отслеживание кортежа.
В больших городах иной раз проще перется с сумкой в общественном транспорте чем искать куда бы припарковаться :-)