На днях взял ЛК2 на автомате, сборка конец августа 2013г, пробег 50 км, после покупки возникло несколько вопросов:
1. После того как завел машину, слышны какие-то шумы сзади, будто глушитель бьет об корпус машины, такое ощущение будто он пробитый, у меня такое было на 21099, тока ей было лет 10, а тут машина новая. Дилеру на предпродажке сказал про это, сказали мол так и должно быть, мол притрется и норм станет, хотя я ездил до этого на ЛК2 с автоматом, такого вроде не замечал. При разгоне иногда гул по салону, будто на тракторе едешь
2. Читал тут на форуме, что при движении свыше 20км в час, должны автоматически блокироваться двери, у меня такого не происходит
3. Какие должны быть обороты двигателя на холостом ходу, у меня они в районе тысячи, судя по тахометру примерно 900
4. Задняя дверь закрывается с раза 5, иногда если 2 раза нажать кнопку открытия задней двери 2 раза, то закрывается с 1го раза, как вылечить можно ? )
по моим наблюдениям затекать в салон начинает именно при движении авто, когда стоишь на месте все нормально. Думаю, что просто нет достаточного уплотнения при закрытой двери, это явный брак уплотнителя. себе проклеил доп. уплотнитель на дверь, D-образный, резинки поджались эффект затекания воды в салон пропал. а вообще конечно надо писать заводу изготовителю. может коллективно, так как эффект наблюдается у всех пользователей
по моим наблюдениям затекать в салон начинает именно при движении авто, когда стоишь на месте все нормально.
Да, именно так. я уже писал об этом выше. Я наблюдал сей косяк один раз. потом вроде нормально было. А еще я сравнил несколько калин, в том числе и б/у. У них те же самые проблемы с первым контуром уплотнителя - он абсолютно не прилегает к двери в районе изгиба передней стойки возле верхней кромки лобового стекла. Потом сфотографирую. И вся вода и грязь с дороги попадает на второй контур. А когда открываешь дверь водичка в виде капель попадает в салон ну и вам на штаны. На двенашке таких проблем не было.
Недавно заметил такой косяк: пыльник ШРУСа переднего левого колеса замят вовнутрь, но не рваный, видимо с завода. Вопрос к знающим людям, что с этим делать и какие могут быть последствия?
Недавно заметил такой косяк: пыльник ШРУСа переднего левого колеса замят вовнутрь, но не рваный, видимо с завода. Вопрос к знающим людям, что с этим делать и какие могут быть последствия?