Товарищи я немного не по теме но будьте добры поясните мне. Трос сцепы, крепление к педали, оплетка крепится к скобе под педалью, на ней гайка. Вот скажите куда её закручивать или выкручивать чтобы было правильно, про 27мм я все понял а вот здесь туплю.
anatoliy563, Да я же написал что где крутить 27мм я понял. Другой конец троса, где автомат, оплетка с гайкой, гайка через прокладку упирается в скобу. Если её крутить по часовой то механизм уходит вниз и уменьшается свободная болтанка педали (если её приподнять в верх) так вот как правильно должно быть.
,может регулировка поможет...ставил 27 мм по мануалу,ставил меньше,больше,хватает на километр два,потом снова педаль поднимается,схватываем в самого конце, начинает буксовать сцепа ...куда копать? Приехала сцепка, или автомат чудит?
Корзина сток, диск сцепления керамика
Нурав, Похоже на неправильную регулировку. Если после выставления 27 мм сцепа работает, значит с ней все впорядке. Раз потом педаль поднимается, то значит автомат укорачивает тросик, а должен наоборот удлинять по мере износа сцепления. При регулировке тросик имеет своё самое короткое состояние. Обратите внимание в каком состоянии находится автомат при регулировке. Имхо, либо автомат неисправен, либо нужно правильно отрегулировать.
Нурав, Похоже на неправильную регулировку. Если после выставления 27 мм сцепа работает, значит с ней все впорядке. Раз потом педаль поднимается, то значит автомат укорачивает тросик, а должен наоборот удлинять по мере износа сцепления. При регулировке тросик имеет своё самое короткое состояние. Обратите внимание в каком состоянии находится автомат при регулировке. Имхо, либо автомат неисправен, либо нужно правильно отрегулировать.