Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел фильм "Звезда". Главная героиня слегка касаясь судеб других персонажей картины, возвращает им смысл жизни, взаимопонимание и взаимоуважение. И только в конце фильма понимаешь, что героиня не такая уж и бездуховная дурочка. Понравилась фраза врача о том, что смерть является важнейшим событием в жизни человека! В контексте фильма, конечно же.
член партии Единая Россия она нормальная ваще ?????? давать оценку художественному фильму сравнивая с настоящей жизнью )))) моск есть ?
пусть теперь чиновник какой нить раскажет что вий это ни правда и нет у них в селе , городе где снимался фильм настоящий чертей и ведьм ))))
Посмотрел этот Левиафан, мне фильм понравился. Как раз жизнь глубинки и показана достаточно точно. Не сказал бы, что показанные там люди спившиеся. Обычная история: приехал друг - выпили, поехали на пикник - выпили. Когда у главного героя пошла черная полоса, так еще не известно, как каждый из нас в таком случае себя повел бы. Ну а в том, как властные люди растоптала судьбу целой семьи, тоже нет ничего удивительного. Фильм про нашу действительность.
Добавлено через 3 минуты
А реакция на фильм различных политиков и мракобесов от церкви вообще удивляет. Может чует кошка, чье мясо съела?
Тоже посмотрел. Не скажу что уж очень понравился, но во-всяком случае не разочарован потраченным временем. Ну я-то ладно, я сам живу в российской глубинке, но мне вот непонятно что поняли и оценили в этом фильме за рубежом (впервые за много лет же эта премия)?.. Что они могут вообще понимать о жизни в российской глубинке и как оценивать?.. Разве что по принципу "чем хуже - тем лучше"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
мракобесов от церкви
Этих я вообще по жизни не люблю, поэтому с этой точки зрения меня тема фильма обошла стороной, там и светских пи..сов с лихвой хватает ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Africen
Посмотрел вчера фильм Вуди Аллена "Магия лунного света". ..Присутсвует хорошая игра актеров, красивая картинка. Рекомендую тем кто не видел.
Я тоже посмотрел (не зная уже что посмотреть..) и не рекомендую. Особенно игра актеров точно не вчепятлила. Во-всяком случае на этом фоне игра актеров в Левиафане - натурально шедевр )) Понятно что сам фильм диаметрально другой, но все же..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Там все в Австралии происходит, почти все. Это последний континент где уровень радиации ещё пригоден для жизни, после ядерной войны. А драма потому, что фильм о взаимоотношениях людей перед неизбежной трагедией.
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Есть еще первая экранизация https://ru.wikipedia.org/wiki/На_берегу_(фильм)
Вообще фильмы (как первоисточник так и римейк) очень депрессивные и как это ни прискорбно, до сих пор актуальные