Opinion, вообще если сервису доверяешь то не парься делай че говорят. если нет. поищи другой сервис
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Opinion, вообще если сервису доверяешь то не парься делай че говорят. если нет. поищи другой сервис
не доверяю... никому и них... первую диагностику делала в другом сервисе... там сказали так:
1. менять шрус внутренний и наржний
2. менять левый рулевой наконечник
3. менять опорный подшипник ( с какой стороны не сказали)
4. менять тормозной циллиндр сзади справа..
у кого вчера была.. там молчаливые дяденьки... они все делали молча...
даже шуруп вынимали из колеса и дырочку заделывали молча... просто глянув на меня вижу ли я что они делают..
сама спрашивала как там задние тормозные колодки у меня, сама спрашивала как там у меня рулевые наконечники, и на самом ли делеих надо менять... Про них сказал уверено что надо... потом я спросила про опорный подшипник... он переспросил.. подшипник ступицы или опорный... я сказала. что мне говорили именно про опорный подшипник...
ну и тогда он сказал... " Если подходить капитально..." а дальше я рассказывала вчера...
Opinion, Это как они определили что ШРУСы под замену ? На подъёмнике? Мой ШРУС определили при езде вместе с мастером, потом он стоял на улице, а я резко трогался с повёрнутыми колёсами и так 50 на 50, достоверность была при снятии. У задних тормозов есть окошечко с обратной стороны колеса, в яме или подъёмнике можно посмотреть износ колодок.
Opinion,есть пара опорных подшипников ГКН фирмы, мне они уже не нужны. могу тебе отдать... С места на ровной и желательно пустой дороге трогаешься резво с отпущенным рулём, если есть рыскание в лево - право, то наконечники рулевые под замену, (хорошо диагностируется монтажкой на подёмнике). наконечники продают и с резьбовой втулкой и без неё (лучше с ней, бывали случаи когда приходилось болгарина применять, а это удорожание работы) . криво поставленный руль на развале выставят, только обрати их внимание на это. развал конечно лучше делать после всего комплекса работ по ходовой....
TARAS 002, посмотри отзывы на ютуба. и на сайте каркама почитай. на видео посмотрел что то там скрипит хуже чем на задных полках калины. конечно прощики должны это исправить но ждать долго. сырой слишком т к производители поторопились сделать а над прошивками нет.
подскажите как называется прижимательно-возвращательный механизм, который передние торм колодки к диску прижимает, а
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы