Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 23:27   #431
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
у меня один щелкал. его и менял. второй ещё три года откатал
эх... столько всяких мнений и вариантов... я совсем потерялась.. ну да ладно... утро вечера мудренее.... будем подумать...
Старый 14.03.2014, 00:04   #432
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Opinion, вообще если сервису доверяешь то не парься делай че говорят. если нет. поищи другой сервис

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 09:20   #433
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Opinion, вообще если сервису доверяешь то не парься делай че говорят. если нет. поищи другой сервис
не доверяю... никому и них... первую диагностику делала в другом сервисе... там сказали так:
1. менять шрус внутренний и наржний
2. менять левый рулевой наконечник
3. менять опорный подшипник ( с какой стороны не сказали)
4. менять тормозной циллиндр сзади справа..

у кого вчера была.. там молчаливые дяденьки... они все делали молча...
даже шуруп вынимали из колеса и дырочку заделывали молча... просто глянув на меня вижу ли я что они делают..

сама спрашивала как там задние тормозные колодки у меня, сама спрашивала как там у меня рулевые наконечники, и на самом ли делеих надо менять... Про них сказал уверено что надо... потом я спросила про опорный подшипник... он переспросил.. подшипник ступицы или опорный... я сказала. что мне говорили именно про опорный подшипник...
ну и тогда он сказал... " Если подходить капитально..." а дальше я рассказывала вчера...
Старый 14.03.2014, 15:27   #434
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, Это как они определили что ШРУСы под замену ? На подъёмнике? Мой ШРУС определили при езде вместе с мастером, потом он стоял на улице, а я резко трогался с повёрнутыми колёсами и так 50 на 50, достоверность была при снятии. У задних тормозов есть окошечко с обратной стороны колеса, в яме или подъёмнике можно посмотреть износ колодок.
Groov вне форума   Вверх
Старый 14.03.2014, 15:50   #435
Гений форума

Groov, шрус слышно было.... мастер еще до поднятия машины на подъемник сказал, что это шрус...

после замены привода справа тишина полнейшая... то есть часть пролем решилась... теперь слева звуки какие-то в основном...
Старый 15.03.2014, 09:51   #436
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion,есть пара опорных подшипников ГКН фирмы, мне они уже не нужны. могу тебе отдать... С места на ровной и желательно пустой дороге трогаешься резво с отпущенным рулём, если есть рыскание в лево - право, то наконечники рулевые под замену, (хорошо диагностируется монтажкой на подёмнике). наконечники продают и с резьбовой втулкой и без неё (лучше с ней, бывали случаи когда приходилось болгарина применять, а это удорожание работы) . криво поставленный руль на развале выставят, только обрати их внимание на это. развал конечно лучше делать после всего комплекса работ по ходовой....
das boot вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 09:19   #437
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 FReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущее

у Ку 7 каркам какой то сырой еще а так хотел купить его. не стал ждать прошку, купил видеосвидетель 4405 и ни разу не пожалел...
FReedooM вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 09:49   #438
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FReedooM Посмотреть сообщение
у Ку 7 каркам какой то сырой еще
откуда инфа ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2014, 10:08   #439
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 FReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущее

TARAS 002, посмотри отзывы на ютуба. и на сайте каркама почитай. на видео посмотрел что то там скрипит хуже чем на задных полках калины. конечно прощики должны это исправить но ждать долго. сырой слишком т к производители поторопились сделать а над прошивками нет.
FReedooM вне форума   Вверх
Старый 19.03.2014, 10:28   #440
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

подскажите как называется прижимательно-возвращательный механизм, который передние торм колодки к диску прижимает, а
Закрытая тема