Евгений всегда вазом доволен, а если почитать наш форум, то владельцы к2 в основном меняют тормозные колодки.
Наверно для вас двоих специально делали по нормам АЛЬЯНСа
Проехал 11000 км на заводских колодках - они не скрипят))
Может это еще связано с коробкой, на автомате постоянно на тормазах, а то уедет.
А может в мае что изменили, у меня февральская...
Может еще от запыленности зависит города
Евгений всегда вазом доволен, а если почитать наш форум, то владельцы к2 в основном меняют тормозные колодки. Наверно для вас двоих специально делали по нормам АЛЬЯНСа
Заводские стояли Фередо, после обкатки 3000 тык не глядя поменял на Фередо. Кхе. Оставил в запас.
Две однотипные машины, скоро пригодятся. Все на Фередо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Евгений всегда вазом доволен
А, да, не живу в иллюзорных представлениях идеального автомобиля. Видел что беру, посему и разочарований нет.
Пробег 12 тысяч. Тормоза прикатались и я к ним попрывык - стал умело замедляться с любой скорости на желаемой дистанции. Колодки заводские - не скрипят.
Скрип странное дело, у меня скрипят, на аналогичной машине того же месяца и того же пробега не скрипят. Возможно зависит от стиля езды?...
Тоже скрипят причем по ощущениям сзади иногда спереди. Но не постоянно, бывает по нескольку дней скрипа тормозов нет, а потом вылазиет снова. Короче клодки похоже хрень полная. Хотя само торможение очень неплохое, на днях пришлось очень резко оттормозится, пассажиры на ремнях повисли, вполне неплохие тормоза. Хорошо что сзади ни кого не было....
А я мучался, а потом поставил на перед диски брембо макс и колодки феродо зеленые, а на зад поставил колодки нипо. Теперь и намека нет на скрип и торможение стало увереннее.