Уже читал перед прокачкой) не представляю как ты ездил с таким кол-ом воздуха. У меня вышел один, но здоровый пузырь, и то работа тормозов уже казалось странной. Смею предположить, что воздух изначально был гидроагрегате и каким-то образом добрался до тормозных цилиндров. У меня с новья тормоза были отличные. Подозрения возникли только лишь неделю назад. Видимо мы не одни такие. Опять где-то автоваз не уследил. А ведь это один из важнейших узлов автомобиля
Воздух он как бы не сказать что сильно критичный враг. Если ездить с головой и чувствовать машину.
А т.к. авто совершенно новое, вплане повадок и механизмов, то некоторые недостатки сразу показались особенностью. Так же АБС компенсирует многие огрехи.
отказ тормозов это "не критично"?! из-за воздуха при интенсивных торможениях у тебя педаль может провалиться в пол кагбэ
Если кроме воздуха в торм системе ничего нет, то возможно. В остальном не нужно так категорично. Я знаю данный вопрос не по теоритическим изыскам.
А если вы "спортсмен" (при интенсивных торможениях), то уж проверенными должны быть все системы авто.
BigKot, любая холмистая местность или забитая фурами + трасса по полосе в каждую сторону - вот и интенсивные торможения возникнут.
я не спортсмен, просто не понимаю определения "не критично" к тормозам
BigKot, любая холмистая местность или забитая фурами + трасса по полосе в каждую сторону - вот и интенсивные торможения возникнут.
я не спортсмен, просто не понимаю определения "не критично" к тормозам
Сегодня заглянул под капот с утра и заметил (масляное?) пятно на пластиковом кожухе рядом с бачком омывателя. Что это может быть? Погода сухая, это не от лужи никак.