Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я на россаве 49 2 года откатал и зимой и летом..рыбалка была, ну конечно не как у GenaM, но все же..за грибами, по шлаку..даже и задумывался что там будет с резиной..т.к. уверен был на 100 процентов, что она выдержит все эти камни...а ездить и думать о том, что я съеду с асфальта и как я буду там..а у меня такая офигенная по тестам резина..ну я думаю это несовсем правильно!!!я понимаю, что нет универсальной на все случаи жизни..но все же, резина должна помагать не только по асфальту ездить!!
Читал я тему постоянно.. в итоге одел таки штатную каму 217, буду ей грязи месить.
По трассе не гонять, а вот на дачу хочу в любую погоду приехать.
Одел на куку калина-спорт, отбалансировались хорошо.
Вот поэтому тема будет жива всегда, там мнения на 100% противоречивые, и существует модерация, всё не угодное отсеивается.... я лично писал в нескольких магазинах негативный отзыв про зимний пирелли, не пропустил ни один магазин.... и в пирелли писал - тишина.....