мне корейцы солярис вообще не по вкусу дизайн торпеды, дверей, не нравится совсем. Лучше уж тогда уж в поло. В гранте почему-то понравилось и вопрос даже особых к дизайну нету вроде все просто и не выглядит устаревшим. Даже пластик особых вопросов не вызывает. Ну хотелось бы конечно понятное дело более качествнный, но что делаеть если за такую цену так и в поло за 600к люкс такой по качеству пластик получаешь. Вообще как-то если просто сесть в машину оглядеться в ЛГС и в поло седане базовом там за 500 штук, даже ощущение есть что в ЛГС подороже материалы использовали, всякие обшивки беленькие, обшивка крыши, плафон и т д. Сидения, материалы в поло, как то даже подешевле смотрится, плюс он ведь еще без магнитолы там и т д. Поло внутри не вызывает ни каких ощущений приятных дорогой ино, хоть и стоит дороже,а солярис не нравится просто вообще.
К салону это уже придирики у гранты он не такой уж и плохой.
Последний раз редактировалось hoh!; 27.02.2014 в 17:13..
Это вы о логане универсал?))Будем называть вещи своими именами.
Дастер выглядит вполне прилично за такую цену,ну уж не хуже Калины,да и похож больше на паркетник,чем на универсал,хотя и по объёму не хуже универсала,ходовая вроде тоже не плохая,двигатель для такой массы конечно слабоват,но для спокойной езды хватает,говорят,что очень уж сильно пачкается по грязной погоде,только вот наверное будет напряг с допами,а за 488 тыр лучше не найти,или есть что?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
balakin, там немножко другие цели у автомобиля. Это уже ниша Шеви-Нивы и так далее
Мы же здесь не о цели,а о цене говорим,я так думаю ,что у машины одна цель-это перемещение людей и грузов,а Шеви -это полный привод,Дастер можно купить просто с передним приводом за 488 тыр(если конечно не обманывают)
Что значит лучше? за 488 тысяч моноприводный универсал, 4х4 1,6 597 тыс. Патриот 580 тыс , и двигатель у него в 2 раза больше по объему. Цены на ховер приводить не буду. С передним приводом калина уделает дастер на бездорожье и за 488 тыс это будет полная комплектация)))
Дастер выглядит вполне прилично за такую цену,ну уж не хуже Калины,да и похож больше на паркетник,чем на универсал,хотя и по объёму не хуже универсала,ходовая вроде тоже не плохая,двигатель для такой массы конечно слабоват,но для спокойной езды хватает,говорят,что очень уж сильно пачкается по грязной погоде,только вот наверное будет напряг с допами,а за 488 тыр лучше не найти,или есть что?
Ты его сначала попробуй найди за 488 тыс. Это фантастика.
Что значит лучше? за 488 тысяч моноприводный универсал, 4х4 1,6 597 тыс. Патриот 580 тыс , и двигатель у него в 2 раза больше по объему. Цены на ховер приводить не буду. С передним приводом калина уделает дастер на бездорожье и за 488 тыс это будет полная комплектация)))
А,Калина,что полноприводная что ли,мы тут сравниваем по цене,Дастер стоит всего лишь на 20 тыр дороже Калины(самой дорогой)