Ну да, 21099 была для перевозки дров. :D
Придется весь негабарит на крыше возить.
Возил негабарит, снимая правую заднюю сидушку со спинкой. А переднюю правую раскладывал не снимая и было удобно. А заднюю дерь подтягивал веревкой за петлю, подложив на значительно выступающий негабарит прокладочку из тряпки и примотав скотчем
BigKot,
С левой стороны труба прикручивается на похожие болт с гайкой, не оттуда ли они, как раз на левую ногу будут падать.
Фото с 1 Калины, что бы было понятно где смотреть.
Там тоже сразу посмотрел! В основном везде болты больше...
Самый прикол, что на машине 7 мес, а эти друзья вывалились только что.
За несколько дней до этого, при проезде определенных неровностей, раздавался бряк, похожий на бряк мелочи денег, как раз со стороны предохранителей. Похоже эта мелочь и вывалилась. :D
Добавлено через 1 минуту
хорошо что не болт на веревочке внутри стойки.
а поподробнее пожалуйста, может я не правильно понял инструкцию. Сейчас смотрел ролик по ммс калины2 на ютубе, так автор тоже не смог добиться нормального переключения кнопками между сохраннеными станциями.
прошу меня извинить за неответ- уехал в отпуск подальше от цивилизации, испытывал калинку по бездорожью...
так вот: в процессе катаний перестал считывать флэху доблесный ММС, пришлось перезагрузить (ну эт уже на станции у официалов, хотя сложного нет ничего), при этом настройка радио заного- итог- нельзя переключать сохраненные станции стрелками на панели- я ошибался...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavny
dispetcher.ods, предписание на замену катушек на каких двигателях? 16-ти клоповых?
как сказал гарантийщик- на 16ти клоповых определенного выпуска авто. в подробности я не вдавался- ему было некогда со мной калякать... итог- заказали катушки, ждем массовый приход, был в салоне на днях, узнавал за крышку бардачка- придет на неделе, а катушки в течение месяца, т.к. партия массовая.
Добавлено через 13 минут
[QUOTE=TARAS 002;5147628]там изначально у меня стоял щуп от калино с автоматом , потом поменяли на обычный
а на мехе щуп плоский и темный? на автомате у меня сталька светлая и тонкая- хрен чё видно практически...?
Добавлено через 4 минуты
а все прочел. ток щуп у мя не такой пгнутый!
Спасибо, успокоили))) значит и впрямь дорога такая ...с изюменкой))))
у меня такое было на ниссаньке, да и есть, то же на определенном покрытии- на асфальтовое покрытие наносят слой мелкой щебенки- так вот на таком покрытии, на определенной размером фракции камушков проявляется такая хрень, а пару раз было и на "гладком" асфальте. сначала то же был в сметении, потом заметил энтакую закономерность!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Вчера ехал по дороге-трясучке. Чувствую, что по левой ноге что-то брякнуло! Смотрю - болт М6*20мм. Хренасе, посмеялись с женой.. Через пару минут второй бряк по ноге - гайка с широкой шляпкой и контрящими насечками... Снял обшивку, панель приборов - нигде даже намека нет, откуда могли они открутиться и выпасть! Какие варианты?
проявился такой подарок через неделю после приобретения авто- вывалился на ногу болтик с плоской средней шляпой- перерыл все- не подходит нигде и дырок нет свободных- почесал затылок, с женой то же поржали, но все работает, х.з откуда этот град... через недели три обнаружил- под рулем на валу коробочка (честно не знаю что это) и там свободное место для сего болта, с др стороны такой же- вкрутил его на место и протянул все что видел- некоторые дотянулись на 0,5- 1 оборот.
а он может при повороте руля издавать звуки гулковатого скрипа- как-то так? а то я спросил у диллеров, сказали что это контакты улитки на рулевой колонке не притерлась... ??????
Добавлено через 1 минуту
я езжу и мне так и хочется смазать салидолом что-то, что не знаю, но так и просит смазки!!!