4187, я вот честно не понимаю, почему за авто нельзя съездить в Москву? Я вот завтра еду по делам туда же и заодно МФУ-шку прикольную там себе домой зацеплю, пробег - 3000 листов, стоит 12 000, цена новой - 20 000 руб ....
Аппарат для дома - просто космос. Дуплекс печати, дуплекс сканирования, работа по сети ... короче мечта, у меня же дома просто уже филиал офиса
Чего бы попутно не решить вопрос, если там этот рынок в три раза больше нашего (5 млн населения у нас в деревне против 15 млн населения в столице)
Хотя вон один престиж 1.6 за 650 попался. А новый 800, так что бывает надо смотреть. Правда пробег 40. За год.
А вообще чем дешевле авто, тем жлобее люди. Как так можно годовалое авто дороже нового выставлять - хз.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Чего бы попутно не решить вопрос, если там этот рынок в три раза больше нашего (5 млн населения у нас в деревне против 15 млн населения в столице)
если ты сам спец - может быть. А так это надо поддягивать людей. Да и самому будучи в командировке по-быстрому решать судьбу 7-9 сотен не комильфо. Тут торопиться нельзя.
4187, я вот честно не понимаю, почему за авто нельзя съездить в Москву? Я вот завтра еду по делам туда же и заодно МФУ-шку прикольную там себе домой зацеплю, пробег - 3000 листов, стоит 12 000, цена новой - 20 000 руб ....
Ой любишь ты похвастаться)))