это все равно покупать, без этого никак Поэтому и ставил себе то, где шнурок стоит копейки без всяких ключей.
40 + без него проехал с одним посещением настройщиков для отключения контроля температуры паровой фазы. Возможно, после замены ремкомплекта форсунок еще придется съездить.
Цитата:
Сообщение от temych_p
но она лучше вариатора
Ее просто нет. Для 1.4 есть, для 1.5 нет. А доработанная rele22 прошивка под мой движок мне нравится больше родной. Но она под бензин. Был бы стоковый движок, скорее всего поставил бы двухрежимку.
Добавлено через 1 минуту
Да и хз, лучше ли. Лучше только в том, что по идее описанных мной глюков не должно возникать. Но и у меня не возникают после обновления прошивки вариатора.
С 09.11.2016 г. уже установленное ГБО при регистрации не нужно снимать. Но мои установщики сказали, что баллон придется менять, поскольку сертификат действует с 2015 года.
5000 доки, 1500 диагн карта, минимум 4000 замена баллона, еще пошлины... Чешу репу, а стоит ли игра свеч? Если бы не баллон...
при движении по трассе, скорее всего, температура упадет.
На том видео как раз проехал 20км по трассе при 100кмч, падает ниже 36 только если тормозить мотором
Цитата:
Сообщение от Opti
согласись, что т редуктора в 45* при 85 в движке не айс....
Датчик на редукоторе возможно врет, т.к. когда остановился и сунулся по капот, то рука не терпела его тепла, значит было более 60. Сам датчик хитрой конструкции грубо говоря как матрешка в двух капсулах вкручивающихся одна в другую, причем первая капсула на ощупь слабо теплопроводна. В любом случае паровая фаза идет в цилиндры, по ней и надо ориентироваться, а Т редуктора только чтобы переключиться на газ я так понял
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от пропановод
С 09.11.2016 г. уже установленное ГБО при регистрации не нужно снимать.
Прекрасно если так! Только вопрос, а если я сам прикрутил ГБО БУ без доков - как мне зарегистрироваться?
Чтобы документы были не устаревшие, баллон надо опрессовать. При самостоятельном снятии-установке это будет стоить в несколько раз дешевле озвученных 4000.