Ребят подскажите кто знает, у меня баллон БАЖ47-600Т от Балсити а в их сертификатах и соответственно в сертификате Полетрона написана ерунда (Баллоны автомобильные стальные штампосварные тороидальные типа БАЖ-200 (220,230...)) Как это понять, как разгадать принадлежность баллона к сертификату?
Добавлено через 1 час 15 минут
Разобрался, точнее обратился на завод там разъяснили, что в сертификате прописана высота баллона и мой баллон БАЖ47-600Т это БАЖ220-3,0
при движении по трассе, скорее всего, температура упадет.
Возможно и не до какого-то критичного значения.
Поэтому и надо утеплять редуктор, шланги, а то и картонку ставить - чтоб воздухом не охлаждать.
За видео спасибо.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
видимо у твоего редуктора теплообмен лучше происходит. но согласись, что т редуктора в 45* при 85 в движке не айс....
у меня аляска говеная, т редуктора 75-80*, при этом газ может быть 25-30,
вот такая печаль.... магистраль после редуктора не утеплена, да и длинная.
по весне буду жив, перенесу редуктор под акум как у тебя
Да чего там сильно нестандартного? Нестандартный - это валы, впуск, турбина, выхлоп. У тебя на 7% объем увеличен, и то, не факт (выемки под поршня и т.п.) Имхо, справиться стандартная прошивка + с коррекциями по ДК. Либо чип-тюнер, увидев, что у тебя коррекции заходят в +, подправит прошивку. Чи не феррари, что нужна высочайшая точность К тому же, газе-то еще проще - сам настроишь подачу газа коррекциями и все дела.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Ну вот мне было проще и дешевле купить вариатор за 2 с копейками. Двухрежимка от того же Паулюса стоит 2000. Для настройки подачи газа коррекциями на Альфе нужен ключ и шнурок - 5000.