Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
во времена их древних моторов за французами как раз и закрепилась репутация хлама.
Всё из-за глючащей электрики... потом электрику подтянули на уровень... а репутацию так и не смогли... пока... а тут и пора одноразовых и однодневных моторов пришла... так что получается на фоне ныне выпускаемого- Рено совсем не в аутсайдерах
Sisa, а ты будешь искать убежавших пони в Каптюре как дром?)
Sisa, как впечатления от акпп? На сколько расторопна, нет ли пинков? Как обороты на скорости, нет ли перекрута как у Ларгуса? А то у меня шальная мысль насчет Дустера акпп 4х4 промелькнула.
Абыкновенная.2 литра и эта кпп нормально друг с другом настроены.
Цитата:
Сообщение от Kol888
На сколько расторопна
Она адаптивна, тапку в пол отлично понимает, но не всегда с первого раза, т.е. если ездил 2 дня как старпер при тапке в пол задумается немного.Иногда долго держит 2 или 3 на 3 тысячах, вроде ток когда холодная.
Цитата:
Сообщение от Kol888
нет ли пинков?
очень незаметно 2-3 и обратно, но это говорят у многих АКПП есть между 2й и 3й и на сидах так же, но практически незаметно.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Как обороты на скорости, нет ли перекрута как у Ларгуса?
Этого вопроса не понял.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А то у меня шальная мысль насчет Дустера акпп 4х4 промелькнула.
За его деньги, на данный момент, отличный авто если вам внутри удобно, мне не удобно. Но , повторюсь, с ЕСП веселее , т.к. антипробуксовка есть , которая мне в городе в диагоналках помогает бывают выезды заезды на дорогу под углом в горочку.А еще лучше как у меня сосед сделал, на крышу Багажник , в багажник запаску, в место запаски ГБО.
Добавлено через 7 минут Kol888, Вообще дастер по деньгам может выйти в 800 со всеми скидками в максималке, за эти деньги АКПП сложно найти, а тут еще 2 литра и ППП.Было время когда дастер дороже патриота стоил, но те времена безвозвратно ушли. У меня была шальная мысль патриота взять, но блин ,мотор слабоват , АКПП нет, а в говны я не ныряю(пачкаться не люблю).
Последний раз редактировалось Sisa; 16.01.2018 в 09:34..
В смысле на скорости 100-120 не сильно ревет двигатель? У Ларгуса и Хрея с французской ручкой ревет т.к. обороты высоки.
3000 оборотов на 125 км\ч , передаточное на АКПП такое же как на 6ст ручке и там и там 125 км\ч на 3000.А ларгус оно же грузовик и ему надо знак вешать сзади что больше 100 не едет...
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я только максималку с доп.пакетами рассматриваю, хотя там 1100т.руб уже получается.
Там 100 скидка по трейд-ину и другим программам.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Летом начнут более мощный ЗМЗ-Про ставить.
Я бы не сказал что мощный, но все же лучше чем раньше.Пусть ставят дизель , как на газелях , его можно надуть до 450 момента(полуоси ,давай до свидания) если КПП будет держать.На газелях задушенный немного ради КПП. Поставили бы такой дизель я б наверно взял бы.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Блин, спидометр у Дустера размечен 70-90-110 вот уроды. )))