купил сегодня калину стандарт, хочу поставить эур, что нужно будет еще купить, кроме самого эура в сборе? и какой лучше брать, чтобы не жужжал, калужский?
Просто не заменить, нужно будет поработать болгаркой и сверлильным станком.Докупить кардан, с эуру не идёт в комплекте.
купил сегодня калину стандарт, хочу поставить эур, что нужно будет еще купить, кроме самого эура в сборе? и какой лучше брать, чтобы не жужжал, калужский?
Лучше его не ставить вообще. У меня машина 2006 года, сначала стоял махачкала. Руль был очень тугой и непослушный. Хотел убрать усилитель совсем, но не нашел кронштейн крепления рулевой колонки, решил всё-таки заказать калужский. Вот буквально на днях поставил калужский для рулевой рейки 3.1, проблемы исчезли. Теперь хочу поменять свою рейку 4.02 оборота на 3.1. Отсюда вывод: не делайте сами себе проблем. Радуйтесь, что у вас его нету.
Растолкуйте кто-нибудь ошибку "C1011 Цепь сигнала оборотов двигателя автомобиля, отсутствие сигнала". Выскакивает при диагностике и пропадает после пуска двигателя. Так и должно быть?
ой врете ! когда горит этот индикатор ничего не должно пищать!
вы случаем ничего не путаете?
Пока машину грею лампочка горит и и временами пищит, начинаю ехать на нейтралке лампочка мирцать начинает, а когда накатом едешь вообще тухнет, тока на газ нажмёшь опять загораеться