Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Лёша, не спорь. Не на все. Тем паче на татарскую автодорию. Там система из двух или более камер, каждая камера имеет систему связи GPS (ГЛОНАСС). Авто едет, его фиксирует чисто визуально первая камера, данные с этой камеры передаются на комп. Авто едет далее, его фиксирует вторая (третья, четвёртая и т.д.) камера. Данные с координатами этой камеры так же как и от первой передаются в комп. Программа высчитывает согласно координат и времени скорость, если она не соответствует установленным, то фото зафиксированного авто сохраняется и информация передаётся в соответствующие службы. Сейчас созданы камеры которые работают на таких частотах, которые невозможно зафиксировать прибором с размерами в пачку сигарет, просто даже с нашей микроэлектроникой места не хватит, есть системы контроля которые работают не на эффекте Доплера а на измерении скорости перемещения объекта в кадре, то есть программа тупо высчитывает скорость перемещения картинки в кадре. Там нет никаких излучений в принципе.
И ничего с ней не случится.
Жадные мы)))
Однажды меня гаишник на дороге спросил, есть ли у меня неоплаченные штрафы. Я говорю - у меня их вообще нет. Он удивился, "А почему?". Я говорю жадный я, поэтому не нарушаю)))
... ну а такто есть у меня грешки, чо уж)) в прошлом году в Новосиб ехал, не заметил знак 70 в пустыне (там ни поворотов, ни нас. пунктов, ни пешпереходов, просто знак 70 для треноги), ехал 92,... никого не трогал... сфотали на 250р.)))