Лично по мне торпеда Гранты хоть и аккуратная.. НО излишне лаконичная, ИМХО
ЗЫ
Дай бог чтобы Гранта получилась более управляемая и тихая чем Калина, эхх хочется в это верить!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я поездил на Гранте
Не скажу, что это было просто. На ВАЗе в связи с Грантой сейчас прямо-таки параноидальный уровень безопасности, никому не дают на ней ездить, кроме заводских испытателей. И правильно: не все «косяки» устранены, мало ли что увидят в предсерийных экземплярах…
Так вот, о том, чтобы официально прокатиться на Гранте, не может быть и речи. Мне даже сказали по секрету, что некоторые журналисты, которые представили это как свершившийся факт, на самом деле на Гранте не ездили, им просто выкатили машины для съёмки. Кажется, только Подорожанский проехал по полигону в Сосновке. И не совсем на Гранте, а на агрегатоносителе. Ну да ладно.
...
Круг по треку справа от водителя, круг за рулём. На всё – минуты четыре. Так что не скажу о машине почти ничего. Кроме того, что едет она классно, гораздо лучше Калины. Про Приору вообще стыдливо молчу.
Lucyn, спасибо, интересно.
Но выделенное все равно настораживает. Правда, хочется надеяться, что на этот раз все журналисты объективны.