Я его включал в машине, работает. Но не куда не лезет. Покупал на рынке в магазинчике за 700р. Сегодня пошёл и сдал его обратно. Продавец обещал привезти из Тольятти на следующей недели для Калины.
Прочитал инструкцию и по моему мнению некоторые функции дублируются штатным БК. Можно и без них бы обойтись, в место них что-нибудь полезное.
может не там я тему создал,просто вопрос такой у меня .может кто знает ,подскажет.у меня стоит бк штат.при запуске движка,выдает кратковременно такую инфу:обрыв к линии провода83.чё такое незнай.вроде все работает.
кудесник,если при работающем двигателе БК штат имеет связь с ЭБУ, париться не стоит. Разработчики утверждали, что это может быть, а может и не быть... Зависит вроде как от несогласованности опросов БК, иммо и ЭБУ. А вообще тема по БК Штат - здесь.
может не там я тему создал,просто вопрос такой у меня .может кто знает ,подскажет.у меня стоит бк штат.при запуске движка,выдает кратковременно такую инфу:обрыв к линии провода83.чё такое незнай.вроде все работает.
Пока электропакет с контроллером общаются- пару секунд к-линия для БК недоступна. Если у Вас БК версии 15_23 , то в 15_25 надпись после пуска мы убрали.
Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru