ничего удивительного, так как молодежь хочет сразу после колледжа/института зарабатывать по 200 тысяч... а опыта-то ноль! а сейчас платят за опыт, профессиональные навыки... причем платят хорошо...
у меня висит резюме на hh.ru, постоянно приглашают на работу, зарплата от 100 тысяч на испытательный срок...
нормальный работодатель ищет людей с опытом, а не молодых амбициозных...
Цитата:
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы.
Кадровик:
— К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
— И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому — позвоните.
нет, у меня поменьше, но не люблю скакать по работам, меня здесь все устраивает: коллектив, отношение руководства, интенсивность работы...
да, эту зарплату предлагают в нашем Белгороде (сам этому удивился)...
поищи в гугле, сколько сейчас работающих, пенсионеров, сколько пенсионеров содержится за счет работающего населения
я тебе больше скажу- непроизводственной части населения в десятки раз больше тех, чьим трудом зарабатывается прибавочная стоимость высокотехнологичных изделий.
Даже не стал открывать. Ну и какая разница что там написано, если на 2018-...? Логика работает? Наверное писано было в 2017-м...
Да и вообще, мне всё это чуждо, пускай как и где хотят заседают комиссионно, я просто загуглил что за персонаж такой одиозный, что про него все знают кроме меня. Претензии слать в Википедию )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
, вот у нас Гладков уволил сегодня трех руководителей, против всех начата проверка МВД по их "деятельности"...
Месяца полтора назад сняли и отправили в камеру начальника МРЭО и его подчиненных...
Вариантов два, если оне интересны оппозиции, то мотив один-политический, можно поднимать волну. Если не интересен, то ясен пень, для своих место освобождают или не поделились, тоже можно поднять волну. Вобщем как обычно, но только не по нарушениям, это не интересно ибо могут сказать, что хоть что то делает власть.
Последний раз редактировалось Never; 11.05.2021 в 17:43..
Причина: Орф ош