Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гмм..
Надо было родные оставлять, уж коль так все хорошо
Я же написал что родные натяжители, отработали свой китайский ресурс.Цепь начала греметь по утрам на холодную.Продолжать ездить на заведомо неисправных натяжителях глупо. Ставить такие-же, учитывая качество запчастей бессмысленно (некоторые ставят такие-же раз в 20 тыс км.), вот и поставил ИСАИ почитав отзывы. Натяжные ИНА которые сейчас ставит завод в свободной продаже тогда не были, а отзывов про них и подавно. А у ИСАИ хорошая репутация , и производитель всегда на связи с потребителями.
Читал тут про масла и наткнулся на такую фразу
Longlife-04 oils are only approved for spark-ignition engines in Europe (EU plus Switzerland, Norway and Liechtenstein). They must not be used outside this area as problems are often encountered with fuel quality.
И сразу вспомнился диалог.)))
Цитата:
Сообщение от IDOL
боятся большого числа рекламаций из-за используемого топлива
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Не озвучивай это вслух Выдает дилетанта, если не сказать грубее.
У УАЗиков тоже есть косяк с рулевым карданом. На него иногда попадает грязь, и шлицы закисают и появляется стук при переезде неровностей. Лечат, проливанием ВДшкой. Я иногда поливаю отработкой. Некоторые делают такhttps://www.youtube.com/watch?v=_CWlXG997Ko Так что слоган в рекламе верный.
У УАЗиков тоже есть косяк с рулевым карданом. На него иногда попадает грязь, и шлицы закисают и появляется стук при переезде неровностей. Лечат, проливанием ВДшкой.
Я у себя сбоку все щели пластиком закрыл, грязь от колес совсем не прилетает.
Чую, что это не у нас. Так что, скорее всего, дело не в производителе, а в судебной системе.
думаете у нас ни одной из тех Tundra, Sequoia, не продавалось? В первую очередь конечно дело в гос-ве и его судебной системе, да и в принципе отношению к законам и их соблюдению, а там уже и ответственность продавцов будет подтягиваться. Как пример- в РФ всем пофиг на фольсовский дизельгейт.