Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 22:58   #4451
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а я думаю не пустой звук.
и проблем особых уже не будет..в след.году выкинут на улицу ещё тыщ 20-30 народу и завод не будет таким уж проблемным.
будут клепать тут всё что захотят...япов щас на заводе много работают..подготавливают оборудование под В0.под моторы рено.
они идут строго по плану Гона.
запросто потом опять по контракту на 3 месяца наберут если надо схему то уже освоили
Старый 25.09.2011, 23:09   #4452
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
с попы она реально будет страшная (а наверное так и есть, ощущение что багажник приделали от другой машины)
вот и я о том же...ну с переду ниче вроде...но вот сзаду...брать расхотелось сразу...время подумать есть еще...если мне в феврале привезут то я уж насмотрюсь на них на дорогах...авось привыкнется))
Старый 25.09.2011, 23:13   #4453
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

да ну, вспомните как к калине седану привыкали... "обрубок да обрубок, обмылок"
Старый 25.09.2011, 23:52   #4454
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот про седан как раз не надо, я его именно из-за этого и взял что у него попка сексуальная весьма
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 00:29   #4455
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
вот про седан как раз не надо, я его именно из-за этого и взял что у него попка сексуальная весьма
вот когда Вы его купили?) К тому времени просто к нему уже все попривыкли. У меня у самого седан, 2005 год
Старый 26.09.2011, 01:00   #4456
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
странные ассоциации вам не кажется
Старый 26.09.2011, 09:40   #4457
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да нормальные , некрасивое авто вряд ли будет обречено на успех (если только очень низкой ценой, но будет ситуация как в анекдоте про некрасивую жену, "...а я её .... (типа люблю) и плачу..." мир должен быть прекрасен, не должно в нём быть места мутантам (помесь Калины и Логана) ИМХО!!!
Старый 26.09.2011, 10:20   #4458
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Pitstop, прекрасный мир это когда все будут ездить в пластиковых коробках, которые будут заряжаться от солнца и ездить тысячи километров. это будущее но до него надо дожить, поэтому пока будет кушать то что нам подают горячим, пусть и не очень привлекательным с виду.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 10:37   #4459
Оратор

"...поэтому пока будет кушать то что нам подают горячим, пусть и не очень привлекательным с виду..." - нет!, не буду кушать если оно некрасивое, хотя и дешёвое. поберегу свою эмоциональную сторону и нервы. поживём-увидим , время расставит приоритеты.
а обсиралова (извиняюсь) будет ещё поболее чем с Калинкой было, это 100 пудов. уже в Прожекторперисхилтон проехались по Гранте разок.
Старый 26.09.2011, 10:47   #4460
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот и я о том же...ну с переду ниче вроде...но вот сзаду...брать расхотелось сразу...время подумать есть еще...если мне в феврале привезут то я уж насмотрюсь на них на дорогах...авось привыкнется))
Привычка дело великое))) Мне сначала вообще не нравилось, а как на работе два месяца гранты каждый день посмотрел, уже ничего...

Метки
гранта