а я думаю не пустой звук.
и проблем особых уже не будет..в след.году выкинут на улицу ещё тыщ 20-30 народу и завод не будет таким уж проблемным.
будут клепать тут всё что захотят...япов щас на заводе много работают..подготавливают оборудование под В0.под моторы рено.
они идут строго по плану Гона.
запросто потом опять по контракту на 3 месяца наберут если надо схему то уже освоили
с попы она реально будет страшная (а наверное так и есть, ощущение что багажник приделали от другой машины)
вот и я о том же...ну с переду ниче вроде...но вот сзаду...брать расхотелось сразу...время подумать есть еще...если мне в феврале привезут то я уж насмотрюсь на них на дорогах...авось привыкнется))
да нормальные , некрасивое авто вряд ли будет обречено на успех (если только очень низкой ценой, но будет ситуация как в анекдоте про некрасивую жену, "...а я её .... (типа люблю) и плачу..." мир должен быть прекрасен, не должно в нём быть места мутантам (помесь Калины и Логана) ИМХО!!!
Pitstop, прекрасный мир это когда все будут ездить в пластиковых коробках, которые будут заряжаться от солнца и ездить тысячи километров. это будущее но до него надо дожить, поэтому пока будет кушать то что нам подают горячим, пусть и не очень привлекательным с виду.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
"...поэтому пока будет кушать то что нам подают горячим, пусть и не очень привлекательным с виду..." - нет!, не буду кушать если оно некрасивое, хотя и дешёвое. поберегу свою эмоциональную сторону и нервы. поживём-увидим , время расставит приоритеты.
а обсиралова (извиняюсь) будет ещё поболее чем с Калинкой было, это 100 пудов. уже в Прожекторперисхилтон проехались по Гранте разок.
вот и я о том же...ну с переду ниче вроде...но вот сзаду...брать расхотелось сразу...время подумать есть еще...если мне в феврале привезут то я уж насмотрюсь на них на дорогах...авось привыкнется))
Привычка дело великое))) Мне сначала вообще не нравилось, а как на работе два месяца гранты каждый день посмотрел, уже ничего...
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.