Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 23:38   #4461
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-4

хто тут про 40-60к за сцепу на кашкай говорил?
смотрите почём оригинальные корзина и диск на кашака стоит-
Миниатюры
корзина ниссан кашкай.jpg   диск ниссан кашкай.jpg  
Старый 10.01.2014, 05:00   #4462
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
200 килограмм - это 3 средних пассажира. Если при езде с пассажирами на Кашкае не умирает сцепление за 5 тыс. км., значит не в массе дело.
200 кг ВСЕГДА плюсом, а не изредка. И это....пруфы на счет 200 кг... Снаряженная? Полная? З.ы. дабы не быть голословным, и не разводить флейм - нате, читайте, и делайте выводы сами). Я - сделал): http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=1942

Добавлено через 1 минуту
Fanat63, Я вижу на картинке только корзину. Разговор - за ВСЁ сцепление в сборе, с диском и маховиком....и не про Кашкай, а про Х-трейл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
На 2,5 диск сцепления отсутствует как класс в связи с отсутствием механической коробки
Посмотрел комплектации - точно. Но вариатор на кроссовере...хм...) Особенно с учетом того, что на нем категорически не рекомендуются пробуксовки)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 05:29   #4463
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
200 кг ВСЕГДА плюсом, а не изредка. И это....пруфы на счет 200 кг... Снаряженная? Полная?
На сайте Ниссана есть все данные по моделям. ПОлная масса Кашкая 1830 кг, полная масса Х-трейла - 2050 кг. Не такая уж и большая разница.
Цитата:
З.ы. дабы не быть голословным, и не разводить флейм - нате, читайте, и делайте выводы сами). Я - сделал): http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=1942
Ну погорело-повоняло сцепление у нескольких человек после буксования в снегу. Думали, что купили Тру-ЖЫП, а там наверняка пониженной нет. Я когда в снегу буксую у меня бывает тоже сцепление пованивает.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 06:27   #4464
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотри внимательно...там диск отдельно картинка и отдельно корзина..оригигалы. Ладно сцепу убить задумали..маховик то до 100тык тож ушатать требуется? Или всю жизь на кашкае/дустере ездить собираетесь..или так напугать себя и других заранее?
Старый 10.01.2014, 07:23   #4465
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, почитай внимательней. Там разговор был о том, что Хитрилами и Кошаками дворы в СЦ забиты были. Я так думаю - дыма без огня не бывает. И нах мне аппарат с внедорожными (типа) свойствами, на котором я буду трястись над сцеплением?
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
маховик то до 100 тык тож ушатать требуется
Епта, я для чего сцыль на форум дал?) Чтобы читать)). Там про маховик (в т.ч.) разговор, о как)).
З.ы. Себя я не отговариваю, мне все-равно небольшой кредит брать придется, на год где-то. Просто на попадалово не хочется налетать. З.з.ы. Еще раз присмотрюсь к Кошаку. З.з.з.ы. В общем-то - либо салон простенький, но нормальная проходимость и отличная подвеска (типа - колхозно-дачный аппарат), либо оч. приятный салон и типа статус, но подвеска похуже, и внедорожные качества пожиже. Склоняюсь к первому варианту, но все будет зависеть от того, как состоится разговор в салоне Рено. Крайний вариант - куплю Тииду на автомате)).
Старый 10.01.2014, 08:15   #4466
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все будет зависеть от того, как состоится разговор в салоне Рено
В двух салонах был. Ажиотажа нет. Максимальный срок поставки 4 апреля. Но месяц можно отнимать сразу-страхуются они. только паспорт чтоб авто заказать. Второй салон понравился больше срок такой же примерно пару месяцев но просят предоплату 30т.р(возвращают в течении 5 дней если передумал). Если брать ходовое авто(допустим привилеж 2 литра без конкретных заводских допов) то месяц. А вообще дастеров на дорогах Волгограда просто туча уже...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 08:27   #4467
Клавиатурный мастер

Frimen81, у нас до НГ допы конкретно навязывали, где-то тысяч на 50. Можно было торговаться, как на рынке. А допы, как мы уже видели выше - раза в два дороже, чем нужно. Единственно - так и так придется у них сигналку ставить, не хочу с гарантией заморачиваться. З.ы. У нас тоже Дастеров прибавилось, даже в нашей деревне.... З.з.ы. Я бы и максималку на мехе взял, но кожаный салон мне вот вообще на фиг не нужен.... Посмотрим, что у них будет в наличии.
Старый 10.01.2014, 08:35   #4468
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы и максималку на мехе взял, но кожаный салон мне вот вообще на фиг не нужен.... Посмотрим, что у них будет в наличии.
А нахрена максималку. Привележ плюс все допы заводские- тоже самое но без кожи и хромированных зеркал. У нас +30т.р. допов и поехал из салона прямо сейчас. Авто в наличии...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2014, 08:59   #4469
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
А нахрена максималку. Привележ плюс все допы заводские- тоже самое но без кожи и хромированных зеркал. У нас +30т.р. допов и поехал из салона прямо сейчас. Авто в наличии...
Буду брать из наличия, ибо поеду в салон только после продажи своего Калинвагена. Без машины могу перекантоваться до конца апреля, пока дачный сезон не начался. Тоже за Привележ, если в нем будет все, что нужно. Жизнь покажет.)
Старый 10.01.2014, 09:12   #4470
Ветеран Автоваза

Цитата:
IDOL, почитай внимательней. Там разговор был о том, что Хитрилами и Кошаками дворы в СЦ забиты были. Я так думаю - дыма без огня не бывает. И нах мне аппарат с внедорожными (типа) свойствами, на котором я буду трястись над сцеплением?
Епта, я для чего сцыль на форум дал?) Чтобы читать)). Там про маховик (в т.ч.) разговор, о как)).
З.ы. Себя я не отговариваю, мне все-равно небольшой кредит брать придется, на год где-то. Просто на попадалово не хочется налетать. З.з.ы. Еще раз присмотрюсь к Кошаку. З.з.з.ы. В общем-то - либо салон простенький, но нормальная проходимость и отличная подвеска (типа - колхозно-дачный аппарат), либо оч. приятный салон и типа статус, но подвеска похуже, и внедорожные качества пожиже. Склоняюсь к первому варианту, но все будет зависеть от того, как состоится разговор в салоне Рено. Крайний вариант - куплю Тииду на автомате)).
да не дрищь ты так))...протоны тож падают ручной сборки.
Рассматривай кашака...говорю с европы их уже таскают с пробегом под 200тык и сцепы ходют ещё.
Закрытая тема