miraslav, ну раз есть желание, значит побываешь в Питере...
фоток мало, потому что я в оба глядела чтоб детишки не разбредались... они же шебутные ))
а мне больше в пригородах нравится... до сих пор под впечатлением от Копорской крепости...
Если б не близость с Сосновым бором - цены ы не было этому месту... Наврное даже бы домик себе там присмотрела... Энергетика там какая-то хорошая, положительная
miraslav, Копорской крепости есть пара фоток...
тут как-то писала о впечатлениях о ней...
Крепость постройки 13 века, большая и хорошо сохранившиаяся.. в плане того что она не переделывалась видимо... такие руины первозданные...
Крепость построеная на холме и окружена огромным оврагом.. за нее наши бролись со шведами... крепость переходила то к ним. то к нам.. в ней шли бои во время ВОВ...
загружаться сюда не хотят фотки...
ПРоезжали и Ссновый бор, даже саму АЭС... рядом с АЭС тихо... какая-то прям мервая зона... машины проезжают , а людей нет....
жуть..
Да и в городе Сосновый Бор как-то немноголюдно было, хоть и погода хорошая....
miraslav, а у нас жара с утра.. но атк наглулялись на экскурсии, что сил на улицу идти нету...
В Соснновом Бору наша АЭС... Брр!!!
я за-то что б все атомные электростанции ликвидировали... можно ж ветер использовать, силу воды, энергию солнца... В общем яза Экологию.. Мало нам чтоли ЧЕрнобыля и Фукусимы?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
а у нас сильный дождь
ну пусть у вас теперь подождит.. а нас погреет солнышко )))
я за-то что б все атомные электростанции ликвидировали... можно ж ветер использовать, силу воды, энергию солнца... В общем яза Экологию.. Мало нам чтоли ЧЕрнобыля и Фукусимы?
абсолютно с тобой согласен,атомные станции это пережиток сталинизма и гонки вооружений,пора переходить на новые и мирные технологии!
Цитата:
Сообщение от Opinion
ну пусть у вас теперь подождит.. а нас погреет солнышко
когда из дома выходили ливень начался... я даже оялась что пока бегу до машины вся прическа накроется...
а после ЗАГСа вышло солнце и было очень жарко...
говорят в день свадьббы дождик - это хорошая примета...
Может и у вас если и удет дождь в день встречи, то тоже к добру? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
абсолютно с тобой согласен,атомные станции это пережиток сталинизма и гонки вооружений,пора переходить на новые и мирные технологии!
в Армении недалеко от Еревана, есть Атомная Электростанция, которая пару лет назад выработала свой ресурс... Она уже сейчас сама по себе опасна, ко всему прочему тот регион начало прилично так трясти ( Турцию, Азербайджан, Иран)... а вдруг и в самой Армении землетрясением треханет?... НАкроет тогда все вокруг облаком радиоактивным.. :(((
Кстати ЕС треубет от Армении закрыть АЭС... но они наврядли это сделают, альтернативной-то энергии нет...
Может и у вас если и удет дождь в день встречи, то тоже к добру?
у нас все мероприятия на улице,поэтому такое добро нас не устраивает
Цитата:
Сообщение от Opinion
Кстати ЕС треубет от Армении закрыть АЭС... но они наврядли это сделают, альтернативной-то энергии нет...
на самом деле ужасно всё и может кончится хуже чем мы думаем,вот с чем бороться надо,думать о выживаемости будущих поколений и нашей планеты,а мы стулья делим и пипитьками меряемся на всех уровнях....