Чет ты сильно путаеш . Логан с начала года на данный момент -25% а лача -12%(логан за октябрь месяц аж -45). Вот солярис, да , в плюсе +23 (но за октябрь уже -4%).
лачетти так вообще больше не будут выпускаться, шевроле рос в т.ч. именно за счет бюджетных лач...
Больше калину не куплю, итак уже четвертая, приелось уже..........
жесть
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Вован1118, У нас в салоне Лачетти хетчбек "люкс" 1.4-462тр,без допов,довольно много уже бегает новых по городу.
Так и что? Я вроде про это и говорил, что лачи относительно дешевы были из иномарок, за счет них и был прирост шевроле в целом.
Просто больше их не буде распродают остатки, т.к. выпуск прекращен http://www.ait.su/news/24-10-2012-pr...-prekrashcheno
В чем жесть? Я на каждой примерно сто тысяч проезжал и сдавал, не заморачиваясь......
Вот жесть это когда не на что поменять авто...........
жесть это 4 раза покупать калину, мне одного раза будет достаточно
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
[QUOTE=ruslan-life@mail.ru;3529516]жесть это 4 раза покупать калину, мне одного раза будет достаточно[/QUO
Cпорить не буду, каждый сам выбирает из своих соображений и своего достатка, говорю за себя: ИНО в кредит брать не буду, так как не могу спать спокойно имея долги, вот и приходится довольствоваться тем на что денег хватает, да конечно можно купить сейчас например что то серьезное, смысл? Есть серый хлеб и пить воду но ездить скажем на дорогой ИНО? не вариант в моем случае......... Буду катать КАЛИНУ года три, а там глядишь может ВАЗ что нить новое будет выпускать. Да и калину приобрел как только авто пошла в серийный выпуск, и на данный момент из наших ВАЗиков пока что самая нормальная машина на мой взгляд.