Докладываю-купался в Дунае,ел уху приготовленную староверами,пил бессарабское вино и чачу....
От себя добавлю- душевные люди ,живут на воде,передвигаются на лодках и стар и млад...
Тоже в свое время бывал там... В памяти отложился теплоход Айвазовский, который, судя по википедии, в прошлом году уже был утилизирован; приграничные танцы румын вокруг костра; Измаиловский магазин, где за боны можно было купить "заграничную" всячину...
Как всё грустно.... :-(
Много букв и ни о чём.
Чувствуется напряжённость, скованность и недоверие.....
А так у всех Украинцев! Москали плохие! А спрашиваешь - почему? Отвечают - просто так сложилось, что москаль во всех грехах виноват.
По истории у них все плохие. Свободными они ни когда не были и не могут быть. Привыкли чтоб ими кто-то управлял, а они всё время не довольные. Как говорят - плохому танцору яица мешают. Сейчас они европу в очко целуют, пройдёт некоторое время европейцы станут плохими.
В общем время покажет кто плохой, а кто хороший.
Лично я никогда не задавался вопросом, плохие москали или хорошие. Как-то всё равно было. Это другая страна у которой свои заботы, проблемы, а у меня свои. Кстати, в моём маленьком городке на 18 тысяч жителей 3 школы, 2 украинские 1 русская. А сколько украинских школ ну хотя бы в Москве? Интересно, не подскажете?
aleks mont, По данным российских властей, в РФ всего действует 12-15 украинских школ. В Москве из-за недобора детей укр школа до 2011 года не открывалась..как сейчас обстоят дела, не знаю...но думаю школа открылась...
Добавлено через 40 секунд Made in Simf, это они без остановки будут проводить с 30 до 6????)))))))))))))
когда хотели ввести обучение в школах на мове, родители директора чуть не порвали...не ввели...чему научится ребенок если он понятия не имеет как математические, например, термины звучат по-украински? да и не говорили у нас никогда на мове...да даже в Киеве далеко не всегда украинская речь...ничего не имею против языка, многие слова всегда в обиходе...