У нас тоже фирма занимается съёмкой, печатью, продажей сопутствующих товаров. Но последнее время тенденция к закрытию. Народ печатает крайне мало, у всех дома компы и фотики цифровые, слил и мы не нужны
зачем же закрываться... просто печатать надо на футболках например, или кепках... или что-то еще придумать эдакое.... сразу в голову не приходит...
В общем фишку придумать какую-нибудь надо... и рекламу...
а у меня супруг теперь даже более экномичный режим езды стал практиковать... на 2 000 ооротов передачу перекидывает на повыше.. а раньше мог и на 3 000 порычать мотром и больше... и быстрее 80 редко здит )) красота...
В общем фишку придумать какую-нибудь надо... и рекламу...
всё это есть, что-то было, просто вокруг все занялись тем же. Цены демпингуют чтобы выжить, а расходники из-за бугра в долларовом эквиваленте не стоят на месте, а растут
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
да,востребованность меньше,а личных возможностей и фотографов все больше...выживает сильнейший...и обслуживание крупных мероприятий.
по-моему выгодней всего ходит по садикам, фоткать детей, печатать фотки... потом кто возьмет. тот возьмет )))
А кто не возьмет фотку своего чада? ))
я вот все беру... хоть и понимаю. что это хитрый маркетинговый ход...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
всё это есть, что-то было, просто вокруг все занялись тем же. Цены демпингуют чтобы выжить, а расходники из-за бугра в долларовом эквиваленте не стоят на месте, а растут
я просто в этой сфере не очень разбираюсь... поэтому конкретные фишки предложит не могу...
Но наверняка есть то что никто еще не придумал...
Ну например фоткаешь человека, и не фоткупечаешь, а с 3D эффектом...
Или как на линейках часто и прочих аксесуарах детских.. когда поворачиваешь картинку туда сюда, а она меняется... Можно ж наверное аппаратуру купить нужную, Такого я еще не видела чтоб выпускали...
выгодней всего ходит по садикам, фоткать детей, печатать фотки
тока все в фотографы пошли почему-то. Садики и школы чуть не до драки делят между собой. Я под диспетчерскую систему подписался, находят заказ, звонят, отстёгиваем 10-15% и работы полно. Есть и свои наработанные точки как рестораны, заводы, магазины где постоянно обновляется ассортимент товаров, блюд, запчастей и т.д.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida