штат,подскажите пожалуйста, Х1ун сам напряжение измеряет либо берет данные с контроллера? Ибо столкнулся с проблемой - он показывает, что напряжение в бортовой сети ровно на 0,5 вольта меньше (14 вместо 14,5 например). Для исключения ошибки использовал 2 разных мультиметра (советский стрелочный и цифровой кетаец). Контроллер БОШ7.9.7, прошивка CR01. В тоже время имеется разность потенциалов между корпусом контроллера и корпусом авто ровнехонько на эти 0,5 В.
Сам не меряет. Показывает то, что выдает контроллер
Здравствуйте! Вопрос такой: если мозги перепрошиты,какой БК можно поставить с условием его корректной работы.Рассматривал Штат X5 Magnum, но почитав тему сделал вывод,что он правильно работает только со стоковой прошивкой. Или получается одно из двух...или чип тюнинг или БК?
Sandday, у меня с Бошем 797+ и 1118 и Х5Magnum RD1+ с прошивками Паулюса корректно работали...
то есть если у меня мозги Январь 7.2+ ,прошивка i201hl66+,двигател 1.6 8 клапанный,то мне все равно при установке БК его придется как то и где то перепрошивать тоже?
Valera333, Я так понял,что Х5Magnum RD1+ это уже перепрошитая версия БК?
то есть если у меня мозги Январь 7.2+ ,прошивка i201hl66+,двигател 1.6 8 клапанный,то мне все равно при установке БК его придется как то и где то перепрошивать тоже?
Все зависит от тюнера. В основном новые прошивки делают с условием работы с бк.
Славик привет стоит комп штат х5 но при езде он при тряске сбрасывает показания на начало може к-линия нужен совет .там контактная группа плохая есть ошибки как сбросить их