Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 17:36   #441
Интересующийся

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 16 Евгени55 не успел проявить себя
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Да вроде нормально должно быть. Одна шайба примерно 19 минут тянет. С права можно было и не убирать одну шайбу. А вы не пробовали как сейчас дорогу держит?
Евгени55 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 18:10   #442
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyudai Solaric
Изображений: 9
Вес репутации: 18 Опер не успел проявить себя
Отправить сообщение для Опер с помощью ICQ Отправить сообщение для Опер с помощью Skype™

Сейчас нормально . проверял до 170 . как на рельсах))))
Опер вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 18:26   #443
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опер, Нормально теперь.
Это я когда стойки поменял, приехал на развал-схождение, говорю:
-мне надо будет посмотреть кастер какой получился,
развальщик отвечает - я его регулировать не буду!
Я - я сказал проверить кастер!
Развальщик начал работать. всё нормально получилось у меня.
Старый 05.04.2011, 18:28   #444
Интересующийся

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 16 Евгени55 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Опер Посмотреть сообщение
Сейчас нормально . проверял до 170 . как на рельсах))))
Рад за вас!
Евгени55 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 18:38   #445
Продвинутый новичок

Отправить сообщение для Опер с помощью ICQ Отправить сообщение для Опер с помощью Skype™

Доживем до зимы , посмотрим как они себя поведут в морозы. А ss 20 что стояли надо перебрать и оставить про запас )))
Опер вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 18:54   #446
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Опер, Нормально теперь.
Это я когда стойки поменял, приехал на развал-схождение, говорю:
-мне надо будет посмотреть кастер какой получился,
развальщик отвечает - я его регулировать не буду!
Я - я сказал проверить кастер!
Развальщик начал работать. всё нормально получилось у меня.
А где такой умный развальщик, если не секрет? Я бы на вашем месте съездил бы к менее упрямому мастеру. Вообще мне непонятно такое отношение к выполняемой работе ... Я плачу деньги, значит я говорю, что регулировать, а что нет и какие параметры должны быть...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 19:00   #447
Продвинутый новичок

Это ж надо защиту откручивать спереди, шайбы ставить или убирать, хотя убирать они наловчились, просто разбивают их. может лень? у нас сход развал стоит 450 р. может мало для них? а машин куча и замена стоек и развал.
Опер вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 20:00   #448
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZayaTC,Это в станице у меня в новотитаровской. До этого в покрышкино на дзержинского делал сход-развал, дома все шайбы регулировочные с растяжек убрал, менеджер нормально выслушал(а, говорит наверно на форумах читали про кастер) и отправил развальщика работать. развальщик на левую растяжку добавил 2 шайбы тяжело вздыхая, никакую защиту он не снимал, из шайб зубилом кусок выбил и на растяжку молотком насунул сбоку - ну вроде ничего страшного, но потом я эти 2 рубленных шайбы убрал а поставил одну целую т.к. кастер меньше слева был по их распечатке.
Старый 05.04.2011, 20:41   #449
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

у брата на приоре стояло по3 шайбы.Ехать на ней было очень трудно.ощущения как на классике с разбитой подвеской.Машина новая,поехал на гарантийку делать сход-развал.сказали что всё в норме.Тогда я сам ему удалил по 2 шайбы и машина пошла как по рельсам.А вывод сделал такой-им было лень возиться,т.к.в приоре надо разбирать всю подвеску.А в калине всё намного проще
koljanich вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 21:05   #450
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Icon8 Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
развальщик на левую растяжку добавил 2 шайбы тяжело вздыхая, никакую защиту он не снимал, из шайб зубилом кусок выбил и на растяжку молотком насунул сбоку
Это что за халтура вообще? Если бы мене попытались так кастер регулировать, я бы им такое устроил... Совсем обленились, работать не хотят, только деньги им плати. Ненавижу сервисменов! Вот поэтому всё сам стараюсь делать, жаль только не всё возможно самому сделать
Madest вне форума   Вверх
Закрытая тема