LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Разработка тактики не является наказуемой деятельностью. Всё же не шоу у нас, а любительское автоориентирование. НО!!! даже любителям ничто не мешает проявлять фантазию в тактических движениях.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Я не думаю что на других форумах не происходит подобного обсуждалова и рассуждний как выиграть следующие этапы
ты (да я думаю, что не только ты) удивишся, зайдя на форумы других клубов, в частности на suzukovod.ru и узнав, что там не было и нет такого обсуждения. наоборот, народ, в отличии от нашего клуба, очень позитивненько радуется достижениям своих одноклубников.
Мы рады Вашему успеху, но, поверьте, противно, когда каждый за себя, может я не так воспитан, но, друзья мои, я и своих убитых с поля боя выносил, так нас учили, а не поглубже в своё одеяло закопаться.
Наш экипаж странник-03 поддерживает командную тактику и готов бороться за честь клуба По поводу предложенного
Цитата:
1.координаты КП 2. ответ на вопрос 3. как подъехать к КП 4. какие дороги "убиты"/тупиковые 5. какие есть недокументированные на карте короткие дороги между КП 6. инфу про гаишников 7. инфа о существовании ложных КП 8. инфа о проблемах с КП
По пунктам
1. Категорически не согласен, теряется смысл игры.
2. Глазки у всех есть мозг тоже. Если нет звонок другу
3. При затруднении звонок другу
4. Важно и нужно
5. Важно и нужно
6. Необходимо
7. Имеет смысл
8. Если возникнут
В погоне за призом главное не потерять сущность игры, это ориентирование, прежде всего.
А выложенные на блюдечке точные координаты да ещё и с рассказанным правильным подъездом это близко абсурду (останется всех как на экскурсии провести за ручку)
Думаю это хотел сказать Andry
Не столь важно кто и когда подъехал к лагерю главное не забывать что зачем то с тобой связались и приехали на встречу люди, и ты их поддержал, а не ты один приехал чисто для себя.
Мы все облажались так или иначе в данной ситуации
1. Мы теперь знаем кто учавствует в заездах и это гуд.
2. мы обменялись телефонами тоже гуд
3. Кто первым узнаёт о следующем заезде обзванивает участников (на случай если кто не у компьютера работает)
4. отзваниваем обратно позвонившему и говорим о составе экипажей для дальнейшего простого расселения одной двумя заявками
Сообщение от странник-03
3. Кто первым узнаёт о следующем заезде обзванивает участников (на случай если кто не у компьютера работает)
Дата следующего этапа - 28 марта. регистрация, думаю, ориентировочно начнется за месяц с небольшим. В любом случае на сайте оргов заблаговременно будет инфа о дате начала регистрации. Вот тут-то и надо быть на готове :-)
Лично я буду ездить в свое удовольствие, я могу отправлять СМС с координатами КП, подъезду к ним и ответами на вопрос, но сам читать такие СМС не буду. Если нужна помощь то наш экипаж готов помочь, бросить все и приехать (толкать, копать, взять на буксир, помочь с ГИБДД (есть выход на обласных гайцов). Давно пора понять это не клубные гонки, нашему экипажу намного интересней самому выбрать куда и как ехать, сказать по секрету как мы выбирали куда ехать? Сперва мы проехали ближайшее КП а потом читали описание к КП и двигались туда на что нам было интересно посмотреть мы хотели посмотреть определенную церковь и мы к ней ехали, и мы не разочяровались хотя 49 место ... а какая кругом красота.
УРА!!! 4 место из 15 очень достойно!!! Andry!!! Это благодаря тебе!!! УРА!!!
Цитата:
а что если оргам договорится с гаишниками? те с радарами могут неплохо пополнить свой бюджет за счет наиболее быстрых и несознательных участников
слизано с сайта пикник
????? это уже как то подловато звучит. Тогда надо сразу все службы ставить перед фактом, и готовить бабло или вылизывать технику и доки, а оргам готовить отступные. Оно нам надо, такое сомнительное счастье
Спасибо про напоминание, я в курсе про 28 марта. Написал для лучшей организации учасников данного мероприятия. И боже упаси, никого не принуждаю, а прошу если не в лом набрать несколько номеров