Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 01:11   #441
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Пробег смотреть вообще нет смысла-все скручивают.
Ну за всех-то не говори Я например никогда не крутил и не собираюсь. Но то что многие этим увлекаются, судя по спокойной реакции многих на скручивание и давание советов как эффективней крутануть, то это точно- тошно от этого как-то, что люди скурвились многие... тем паче, за копейки по сути (хотя и копейки тут не при чем).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 08:39   #442
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну за всех-то не говори Я например никогда не крутил и не собираюсь. Но то что многие этим увлекаются, судя по спокойной реакции многих на скручивание и давание советов как эффективней крутануть, то это точно- тошно от этого как-то, что люди скурвились многие... тем паче, за копейки по сути (хотя и копейки тут не при чем).
Полностью согласен, я тоже этим ни когда не занимался и заниматься не собираюсь!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я ж её родимую ремонтировал,если что.Никакого абсурда тут нет.Сломалось-починил.Где абсурд??Основные замены еще до 60 000 пробега сделал.
А что можно ремонтировать в машине, если она полностью рассыпалась?! А сломалось и чинил (как ты теперь пишешь) это далеко не одно и тоже в сравнении с рассыпалась!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 11:58   #443
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что можно ремонтировать в машине, если она полностью рассыпалась?! А сломалось и чинил (как ты теперь пишешь) это далеко не одно и тоже в сравнении с рассыпалась!
Можно собирать её из песчинок, закрепляя клеем ПВА и скотчем))) Дело творческое.

P.S. А вообще, предлагаю не довязываться до определений))))
Старый 28.03.2012, 18:59   #444
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
"Крутят"те,кто много ездит,скажем по 25-30т и более за год.Если человек продает 3-4х летнюю,ухоженною,но с пробегом 100-120т,большинство убегут от этой машины,тк мы не готовы видеть такие цифры на одометре,для нас "нормально" тысяч 50-60,не больше.Конечно это неправильно,но......
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 19:40   #445
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Можно собирать её из песчинок, закрепляя клеем ПВА и скотчем))) Дело творческое.

P.S. А вообще, предлагаю не довязываться до определений))))
Борисыч всегда прикапывается к слову,когда уже ничего умного придумать не может.А что, когда то пиал что моя Калина на песок рассыпалась?А посыпалась--это другое дело.
Кстати пробег сам тоже ни разу не крутил,продал с 82 000км за 5 лет,считаю это не выше нормы.Но на авторынке все барыги скручивают 100%.В америке кстати уголовно наказуемый процесс.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 11:51   #446
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Борисыч всегда прикапывается к слову,когда уже ничего умного придумать не может.А что, когда то пиал что моя Калина на песок рассыпалась?А посыпалась--это другое дело. Кстати пробег сам тоже ни разу не крутил,продал с 82 000км за 5 лет,считаю это не выше нормы.Но на авторынке все барыги скручивают 100%.В америке кстати уголовно наказуемый процесс.
Я ведь тебе уже объяснял, что между рассыпалась и сломалась дистанция огромного размера! Объективности ради зайди в тему Калина и Фабия и почитай про то, как в Фабии сиденья сыпяться!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 12:30   #447
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Влад_46 не успел проявить себя

на сегодняшний день хорошая новая калина стоит 370 тр.Вот за эти деньги как раз считаю лучше взять б/у ино.А если мало денег то бери нашу б/у
Влад_46 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 13:23   #448
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

всегда буду т сторонники бу ино и нового/немного бу нашего.
Бу - это всегда лоторея. Но в случае с ВАЗом попандос меньший, ибо откапиталить двиг с расточкой стоит 500 -600 уе, на бу фолькс знакомый только на 250 уе поршневую купил, неоригинал...
я не верю в хорошее бу ино за 6-7 куе, это будет авто которому 20 лет. чтоб там не гвоорили, резинки, шланги и т.п. свое отжили. А лонос ждя меня не машина, точнее ничем не лучше калины.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 13:37   #449
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 *николаич* не успел проявить себя

привет ребята. хочется узнать вот что. чочу взять бу калинку 08г состояние хорошее вроде как.не бита точно. пробег 83т просят 200тр. но с целью самоуверенности сразу хочется поменять все стойки колодки шланги торм. и целиндры. патрубки сис.охл. ремень грм ролики помпу. ну масло и фильтра понятно. вот вопрос с среднестатистическом сервисе имея 30тр уложусь(запчасти+работа ).
*николаич* вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 18:58   #450
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

taksistt,
А чего так?! Да и движек-то какой? А если все нормально с ней - так зачем энто все менять?!Ну и ежели её "убивали",что износ такой ,что нужно это все менять - так может ну её на...
Впрочем нормальную диагностику проведи и послушай ,что тебе скажут(хорошо если найдется знакомый на нормальном сервисе).
з.ы.: я так понял ты тут начитался всякого...вот и лезут дурные мысли и желания,если машинка ухожена думаю менять ничего особо не придется...
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема