Ну за всех-то не говори Я например никогда не крутил и не собираюсь. Но то что многие этим увлекаются, судя по спокойной реакции многих на скручивание и давание советов как эффективней крутануть, то это точно- тошно от этого как-то, что люди скурвились многие... тем паче, за копейки по сути (хотя и копейки тут не при чем).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну за всех-то не говори Я например никогда не крутил и не собираюсь. Но то что многие этим увлекаются, судя по спокойной реакции многих на скручивание и давание советов как эффективней крутануть, то это точно- тошно от этого как-то, что люди скурвились многие... тем паче, за копейки по сути (хотя и копейки тут не при чем).
Полностью согласен, я тоже этим ни когда не занимался и заниматься не собираюсь!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Я ж её родимую ремонтировал,если что.Никакого абсурда тут нет.Сломалось-починил.Где абсурд??Основные замены еще до 60 000 пробега сделал.
А что можно ремонтировать в машине, если она полностью рассыпалась?! А сломалось и чинил (как ты теперь пишешь) это далеко не одно и тоже в сравнении с рассыпалась!
А что можно ремонтировать в машине, если она полностью рассыпалась?! А сломалось и чинил (как ты теперь пишешь) это далеко не одно и тоже в сравнении с рассыпалась!
Можно собирать её из песчинок, закрепляя клеем ПВА и скотчем))) Дело творческое.
P.S. А вообще, предлагаю не довязываться до определений))))
"Крутят"те,кто много ездит,скажем по 25-30т и более за год.Если человек продает 3-4х летнюю,ухоженною,но с пробегом 100-120т,большинство убегут от этой машины,тк мы не готовы видеть такие цифры на одометре,для нас "нормально" тысяч 50-60,не больше.Конечно это неправильно,но......
Можно собирать её из песчинок, закрепляя клеем ПВА и скотчем))) Дело творческое.
P.S. А вообще, предлагаю не довязываться до определений))))
Борисыч всегда прикапывается к слову,когда уже ничего умного придумать не может.А что, когда то пиал что моя Калина на песок рассыпалась?А посыпалась--это другое дело.
Кстати пробег сам тоже ни разу не крутил,продал с 82 000км за 5 лет,считаю это не выше нормы.Но на авторынке все барыги скручивают 100%.В америке кстати уголовно наказуемый процесс.
Борисыч всегда прикапывается к слову,когда уже ничего умного придумать не может.А что, когда то пиал что моя Калина на песок рассыпалась?А посыпалась--это другое дело. Кстати пробег сам тоже ни разу не крутил,продал с 82 000км за 5 лет,считаю это не выше нормы.Но на авторынке все барыги скручивают 100%.В америке кстати уголовно наказуемый процесс.
Я ведь тебе уже объяснял, что между рассыпалась и сломалась дистанция огромного размера! Объективности ради зайди в тему Калина и Фабия и почитай про то, как в Фабии сиденья сыпяться!
всегда буду т сторонники бу ино и нового/немного бу нашего.
Бу - это всегда лоторея. Но в случае с ВАЗом попандос меньший, ибо откапиталить двиг с расточкой стоит 500 -600 уе, на бу фолькс знакомый только на 250 уе поршневую купил, неоригинал...
я не верю в хорошее бу ино за 6-7 куе, это будет авто которому 20 лет. чтоб там не гвоорили, резинки, шланги и т.п. свое отжили. А лонос ждя меня не машина, точнее ничем не лучше калины.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
привет ребята. хочется узнать вот что. чочу взять бу калинку 08г состояние хорошее вроде как.не бита точно. пробег 83т просят 200тр. но с целью самоуверенности сразу хочется поменять все стойки колодки шланги торм. и целиндры. патрубки сис.охл. ремень грм ролики помпу. ну масло и фильтра понятно. вот вопрос с среднестатистическом сервисе имея 30тр уложусь(запчасти+работа ).
taksistt,
А чего так?! Да и движек-то какой? А если все нормально с ней - так зачем энто все менять?!Ну и ежели её "убивали",что износ такой ,что нужно это все менять - так может ну её на...
Впрочем нормальную диагностику проведи и послушай ,что тебе скажут(хорошо если найдется знакомый на нормальном сервисе).
з.ы.: я так понял ты тут начитался всякого...вот и лезут дурные мысли и желания,если машинка ухожена думаю менять ничего особо не придется...