Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 16:21   #1
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 16 коляшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для коляшка с помощью Skype™
Re: Зима...

Привет одноклубники вопрос к Dimmon42 ты что то не подсказал мне как мне Новосиб объехать где начинается северный объезд и где ориентировочно смотреть табличку 19
коляшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 17:59   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от коляшка Посмотреть сообщение
Привет одноклубники вопрос к Dimmon42 ты что то не подсказал мне как мне Новосиб объехать где начинается северный объезд и где ориентировочно смотреть табличку 19
ну ёлыпалы!!!! звиняй, уже ушёл себя об стену убивать......
В МЫТИШИ огромный БАНЕР - "ОБЪЕЗД!" ну стукнулся бы в личку, аську, позвонилбы...... и табличку нада было искать "К-19"....... мне про неё дядьки ГИБДДшники подсказывали даже... До сихпор в машине лежит распечатка с гуголского спутника до Карасук/Павлодар и глобус Новосиба.
зы: там таксисты добрые, особенно если "кавказкой наружности..... ара брат... туда поезжай, сюда не езжай.... там пролом.... !"
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 18:17   #3
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 16 коляшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для коляшка с помощью Skype™

Ты сам там ехал.
коляшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 20:18   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от коляшка Посмотреть сообщение
Ты сам там ехал.
так дело было на стыки лето/зима.... перед поездкой обулся в шиповку. Пролетел в мытищах поворот направо, затем на развязке Пашино повернул направо ранее........ вот и пришлось проверить качество участка 1-й категории.... 40 км проехал туда/сюда (развернуться то негде) ... зато шёл 145 км/час... быстро получилось, на времени в дороге не сказалось. Ну и на въезде в Новосиб с Пашино удалось проехать ДО утреннеё пробки. По новосибу наварачивал по раннему утру, уже светало. Какимто чудом ниразу не ушёл с к-19 (ехал чисто по зрительной памяти). Вобщем понравилось. По другому наврядли можно найти оптимальный маршрут, если нацелился на таможенный переход через КАРАСУК. Одновременно "открыл" новый путь на Славгород-Яровое - всего на 115 км. более, но говноям вообще нет, только один участок в 25 км. имеет жёванное покрытие, на котором более 90 не попрёшь, но в сравнении с 37км. бездорожья по побережью ОБИ.... ерунда
Старый 20.01.2011, 06:18   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930 LADA KALINA
Вес репутации: 0 Alex Z не успел проявить себя

У меня термометр работает без нареканий, какая температура, в данный момент, за бортом ту и показывает. Поэтому включаю зажигание и уже зная заведется или нет. Стоит на улице. Минимальная температура при которой заводилась - 33.
Alex Z вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2011, 17:13   #6
Клавиатурный мастер

Камрады, кто проставки между балкой/стойками поставил? Интересует как Калина при этом тормазится? Надо себе поставить, с регулировкой фар решается без проблем... но смущает не начнётли "колдун" чего лишнего колдовать...
Старый 22.01.2011, 17:29   #7
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
У меня термометр работает без нареканий, какая температура, в данный момент, за бортом ту и показывает. Поэтому включаю зажигание и уже зная заведется или нет. Стоит на улице. Минимальная температура при которой заводилась - 33.
+1 . тож показывает то что щас и есть!! ксати,мне тут кто то задавал вопрос какая у мну приборкавроде и типа есть какието VDO???? но я хз какая у мну, у меня ваще никакие опозноват знаков нет на ней!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник

Последний раз редактировалось kostet; 22.01.2011 в 17:41..
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 05:44   #8
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
но я хз какая у мну, у меня ваще никакие опозноват знаков нет на ней!
Не могет быть. Скинь фотку, я те скажу, чё это за звэр.

Товарищи, подскажите чё за херь. Недавно обзавёлся типа "умным" з/у Кулон 305. Вчера в районе обеда поставил древний отцовский аккумулятор на подзарядку. Прошло уже 20 часов, а на з/у по-прежнему горит красная лампочка, типа, не достиг 80% или 90% заряда. Когда доходит до этих значений, должна мигать зелёная. Когда полностью заряжен - зелёный горит постоянно. Заряжал свой кумулятор - так и было. Зарядился часов за 10. А этот уже 20 часов стоит.... бурлит тихонечко, а эффекта не видать. Прекратить заряд и не мучить старичка?
Старый 25.01.2011, 06:00   #9
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Прекратить заряд и не мучить старичка?
ради чистоты эксперемента поставь устройство НПДВ - непрерывная подача дистилированой воды - и продолжай заряжать!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 06:00   #10
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите чё за херь. Недавно обзавёлся типа "умным" з/у Кулон 305.
Лучше его померить напряжометром (должно быть призарядке 14-15в, в спокойном состоянии после зарядки 12.7в), и плотность не мешает замерить.

Если бурлит слабо, значит и ток заряда мизерный, и заряжаться он может несколько суток. Т.е. ток заряда тоже желательно замерить.

И не надо полностью доверять устройствам, у которых "внутре неонка и думатель". При отклонениях напряжения на аккуме от нормы (причем он может быть и не убитым) эти девайсы начинают разнообразно глючить.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ