Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 11:25   #441
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ребенок у меня то же хочет есть, одетым должен быть, в игрушки играть, я с женой то же должен жить, а не выживать, экономя каждую мелочь на себе, что же нам всем не пить не есть на всем экономить, что бы потом купить калину, нафиг она тогда нужна, это обычная железка на колесиках...
Дело в том, что основное большинство не на Калину копят, а когда накопят их страдания не кончаются т.к. начинается резина, ТО и т.п., да и помимо авто по дому тоже дела есть - ремонт, покупка мебели... В общем эта экономия со временем перерастает с смысл жизни.
Старый 20.12.2012, 11:29   #442
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
В общем эта экономия со временем перерастает с смысл жизни.
я тебя прекрасно понял. По мне так, на фиг такой смысл жизни, не для меня это
good62 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 12:06   #443
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Это не факт, среди моих хороших знакомых есть люди, которые ради достижения цели будут есть варёную картошку с солёными огурцами
Я при доходах выше среднего (ну для рядового наемного работника) экономлю в первую очередь на жратве и одежде. Именно что картошка, огурцы, доширак, баранина-свинина блочная 25кг оптом и т.п.; одеваюсь большей частью в магазинах спецодежды - ну там, зимний костюм с комбезом за 6 тыр, аляска за 1700.

Ибо я лучше те же деньги потрачу на что-нить приносящее удовольствие (моцык, быттехника, квартира в районе получше), нежели всякую бессмысленную для меня ерунду типа жратвы подороже. Я-то баранину от свинины на вкус не отличаю, а пиво для меня делится на "крепкое" и "некрепкое" без каких-либо еще подробностей: мне просто пофиг. Единственное что в квашеных овощах разбираюсь (аля корейская кухня), но эти домашние заготовки в любом случае в копейки обходятся.
wgovor вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 12:15   #444
Втянувшийся

Вес репутации: 14 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вы уж совсем в крайности кидаетесь..зачем картошку с огурцами то? можно абсолютно достойно питаться и даже больше=)ну и шмотки же вы не каждый месяц покупаете? и мебель и ремонт можно годик не делать)) Если у вас конечно обои не свисают),а просто хотите освежить-надоело!то тогда можно и отложить эту затею) и в отпуск разок можно съездить не в Турцию например, а в Феодосию))

Добавлено через 1 минуту
Вот интересно кто сколько в месяц тратит на продукты?

Добавлено через 1 минуту
чёто написала про картошку..захотелось её прямо сейчас с солёным огурчиком=))
karmen вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 12:28   #445
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

reven,
good62, с вами согласен! Я наверно с 2000-го года живу от кредита к кредиту, машины меняю, едим с семьей что хотим есть, меньше 1000 в магазине с продуктами не оставляем, у жены 3 шубы норковых, у меня 3 пуховика некетайских, дочь не обижена, в квартире евроремонт (окна, двери, сантехника, потолки натяжные и т.д. всё уже поменено), постояно ездим в путешествия, ну и т.д. На чорный день лежит отдельно при всем этом.
Заработок причем средний, намного меньше чем в областном центре и тем более в маскве...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 12:37   #446
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karmen Посмотреть сообщение
Вы уж совсем в крайности кидаетесь..зачем картошку с огурцами то? можно абсолютно достойно питаться и даже больше=)
А чем тебе картошка не еда? Что вообще в последнее время за мода в тырнете - не считать едой традиционные пищевые продукты?
Старый 20.12.2012, 12:42   #447
Втянувшийся

Вес репутации: 14 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[QUOTE=BVM2009;3655740]

ну это смотря сколько у вас стоят шубы??? у нас примерно 200 тыс. практически как калина в базе))) у меня есть 1 норка,1 мутон..на хрена из 3штуки,солить чтоли?)) я вас не упрекаю и не считаю ваши деньги,не подумайте))) просто моя позиция такова))

кто-то сгоняет на Кипр на недельку, а кто-то купит кухню )) тут каждый сам выбирает) я вот за практичные вещи, в данном случае за кухню! ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
А чем тебе картошка не еда? Что вообще в последнее время за мода в тырнете - не считать едой традиционные пищевые продукты?
еда,почему ж нет то..но постоянно на ней не усидишь это раз..а ещё у меня есть муж которого кормить надо мясом много и качественно! ещё плюс работает на физически сложной работе, так что на продуктах не экономим!
Старый 20.12.2012, 12:45   #448
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
но постоянно на ней не усидишь это раз..а ещё у меня есть муж которого кормить надо мясом много и качественно!
это правильно!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 12:56   #449
Втянувшийся

Цитата:
еда,почему ж нет то..но постоянно на ней не усидишь это раз..а ещё у меня есть муж которого кормить надо мясом много и качественно! ещё плюс работает на физически сложной работе, так что на продуктах не экономим!
Тем не менее, с 3500 ккал в сутки можно достаточно качественно питаться на 3 тыр/мес, как показывает моя практика. Для этого необязательно есть одну парную вырезку. Я тоже, бывает, физически работаю, немного в курсе.

Мой пойнт был исключительно в том, что судить о других по их рациону - несколько опрометчиво (совково). У них могут быть свои причины на то, а ваши приоритеты им покажутся столь же глупыми, как вам - ихние.
Старый 20.12.2012, 13:03   #450
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
Тем не менее, с 3500 ккал в сутки можно достаточно качественно питаться на 3 тыр/мес, как показывает моя практика.
ох, ни хрена себе...простите не удержалась..мы тратим ну около 20 наверное..не пьём вообще, детей нет..
Закрытая тема