Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 23:45   #441
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная машина на дорогах Москвы и области-2

Да, а почему в районе ВДНХ? Я думаю там проблематично будет найти место.Да лучше оставлять во дворах, а не на дороге. Смотря ещё во сколько ты в москву заедешь, проще оставить у МКАДа машину, а дальше на метро до ВДНХ.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 01:36   #442
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™

biarmy, это был я, ты должен меня помнить по встречам в Коломне, я топил как мог, но топливный фильтр (именно на него щас грешу) недает мне разогнаться больше 164км/ч да и после коломенской окружной ты поехал через Непецино а мне на работу надо было в Коломну
Старый 02.08.2012, 06:46   #443
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Basun, помню тебя хорошо. Там тогда столько Серёг собралось в одном месте...
Цитата:
Сообщение от Basun Посмотреть сообщение
я топил как мог, но топливный фильтр (именно на него щас грешу) недает мне разогнаться больше 164км/ч
Ну, а я шёл гружённый по самое не хочу. Полная коробочка. А фильтр у тебя тут не при чём, не он создаёт давление в топливной магистрали. Чтобы его засрать за 30 тыс. надо лить откровенное г***о или вообще не менять никогда. Да и ДПДЗ проверить не мешает на предмет полного открытия при тапке в пол.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yuri s Посмотреть сообщение
еду 7го в москву. собственно вопрос - где лучше оставить машину в районе вднх (а именно ул. просковьина (или как там ее) на весь день?
Там на ул. Прасковьина и оставляй.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 21:38   #444
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина сарай
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 yuri s не успел проявить себя

там где то есть офис головной "Фабрика Окон". вот туда мне и надо. просто назад машина под завязку загруженая пойдет, поэтому хотелось бы поближе встать. сказали мне что к ним на территорию не пускают. если бы не загружаться то поехал бы в москву на паровозе лучше.
Старый 05.08.2012, 19:49   #445
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

yuri s,если нет возможности убраться во двор - оставляй на дороге в разрешённых местах. Из запрещённых заэвакуируют легко.
Старый 10.08.2012, 03:14   #446
Московская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 wride не успел проявить себя

привет Лыткарино)
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
wride вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 03:18   #447
Московская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 wride не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wride Посмотреть сообщение

привет Лыткарино)
кстати красный седан на фоне мой)
wride вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 12:39   #448
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wride Посмотреть сообщение
привет Лыткарино)
Это машинка N18.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2012, 13:47   #449
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

wride,
biarmy, да это наша калина,а не только N18. Кстати завтра встреча 11 августа в 15:00 на Набережной. Приежайте.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 16:58   #450
Московская ячейка

Автомобиль: калина седан 1118
Вес репутации: 0 ***Spartacus*** не успел проявить себя
Icon10 Re: Клубная машина на дорогах Москвы и области-2

если не секрет каким образом можно получить или купить клубные рамки или наклейку
***Spartacus*** вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
встречи на дорогах