anest,расскажи пожалуйста подробнее о своем автомобиле, а то тут Fanat63, говорит, что Солярис на тесте заруля 60 часов на максималке выглядел хуже чем Солано, может он прав? Хотя я в этом сомневаюсь.
anest,расскажи пожалуйста подробнее о своем автомобиле, а то тут Fanat63, говорит, что Солярис на тесте заруля 60 часов на максималке выглядел хуже чем Солано, может он прав? Хотя я в этом сомневаюсь.
о как ты заворачиваешь борисыч..я свою правоту вообщето и не искал. я прочитал тот тест и там соляра слабо по ходовке выглядела..и булыги толком не прошла..а солано мы уж обсуждали с тобой..недочетов много и масло жрет но по ходовой именно больше всех был готов к рассейским калдобинам.
я читал этот тест- скажу так: так как пока скорости не выше 120 км/ч то проблем с адекватностью показаний топливомера нет. У меня выставлено на БК киллометраж на остатке топлива, он там считает в зависимости от мгновенного расхода-пока все точно, ну плюс-минус 2-3-5 км/ч.
Руль не бьет, т.е. шины пока изношены равномерно, по крайней мере на глаз, да и пробег маленький. Ведь в ЗР проехали, если не ошибаюсь, 11000 км.
Про подвеску уже писал-амо измененные, не знаю как со старыми, но еду без напряга.
Вообще если суммировать все сообщения в журналах, то все проблемы возникают на скоростях более 150 км/ч. Я на своих машинах так практически никогда не ездил, за 3 года на логане раза 4 всего с тапкой в пол и горизонтальной стрелкой спидометра. Поэтому пока солярис для меня прекрасная машина, едем, следим за надежностью.
я читал этот тест- скажу так: так как пока скорости не выше 120 км/ч то проблем с адекватностью показаний топливомера нет. У меня выставлено на БК киллометраж на остатке топлива, он там считает в зависимости от мгновенного расхода-пока все точно, ну плюс-минус 2-3-5 км/ч.
Очень хорошо, что так. Для обычной эксплуатации сойдет. Но все равно осадок остался. У Калины-то проблем именно таких не обнаружено.
Дело за малым - подкорректировать топливомер.
Причем, прблема топливомера на макси скоростях и разный износ шин в журнале ЗР есть, а в тесте АР нет. Разная проплата для разных журналов? Или все-таки экземпляры разные?