Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 07:08   #441
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ответ в Руководстве по эксплуатации.
Вообще-то в моем руководстве такого нет. (Ноябрь 2007 года). Вполне допускаю, что в более поздних изданиях уже напечатали. А я это вычитал здесь, на форуме, ссылка на статью в "За рулем" была. Вот только сейчас уж не вспомню где.

ZaZaNoK, Вот эту тему всю прочитайте, она короткая, но как раз то что вы спрашиваете http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22550

Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:45..
Лесничанин вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 11:57   #442
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™
Ответ: Утерян обучающий ключ с красной вставкой

Лесничанин Вы имеете в виду введение секретного пароля? Вот он здесь: http://www.zr.ru/articles/46953
Старый 21.08.2009, 13:02   #443
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

NAIL, Ну да. Спасибо за ссылку, в той теме, которую я указал, тоже есть. Пусть интересующиеся читают.
Засада в п.5 инструкции (в шпаргалке все правильно). Пункт 5 - это не руководство к действию, а пример ввода цифры "1", его выполнять не нужно.
Старый 21.08.2009, 13:14   #444
Гость

мужики.Забыть пароль проще, чем потерять ключ. И нафиг это все надо.Лично я их забываю через еделю, после того как ввел, и потом ищу еще неделю, где записал
  Вверх
Старый 22.08.2009, 23:55   #445
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 Nick78 не успел проявить себя
Ключ зажигания

Всем добрый день у меня вообщем такая проблеммка: Недавно начал барахлить ключь зажигания, тоесть я иногда не могу его провернуть толком, вставляю, проварачиваю до положения *зажигание*, слышу как топливный насос выключился, хочу провирнуть в положение *стартер* и начинается свистопляс: просто так не провернуть надо его двигать, но когда как то вверх, то вниз, то в лево, в право. Корочне ерунда какаято. А теперь ещё когда я открываю водительские двери и ключь находиться в замке зажигания сигнал не срабатывает мол "вытащи меня".
Кто чё может посоветовать!
Nick78 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 11:14   #446
Постоялец

Автомобиль: kalina 1.4 16-кл.
Вес репутации: 17 Taxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном пути
Отправить сообщение для Taxist с помощью ICQ
Ответ: Ключ зажигания

замок зажигания под замену
Старый 23.08.2009, 14:18   #447
Гость

Nick78, Попробуй для начало прыснуть в личинку WD не моможет тогда точно на замену, но это повлечет замену ключа в том числе и обучающего и всех личинок замков.
  Вверх
Старый 23.08.2009, 22:12   #448
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Nick78, Попробуй для начало прыснуть в личинку WD не моможет тогда точно на замену, но это повлечет замену ключа в том числе и обучающего и всех личинок замков.
ВД-шка может помочь, но на какой срок непонятно... так можно в какойто момент не вернуть ключ в положение ВЫКЛ. - и долго соображать как заглушить мотор, а затем вытянуть ключ. У меня было подобное на прошлой машине.
Рекомендую поискать мастерскую в которой восстанавливают замки и ключи! Либо по рекомендации Taxist
а.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 23.08.2009, 23:56   #449
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 Nick78 не успел проявить себя

А какже сигнал о оставлении ключа в замке?
Nick78 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 19:16   #450
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nick78 Посмотреть сообщение
Всем добрый день у меня вообщем такая проблеммка: Недавно начал барахлить ключь зажигания, тоесть я иногда не могу его провернуть толком, вставляю, проварачиваю до положения *зажигание*, слышу как топливный насос выключился, хочу провирнуть в положение *стартер* и начинается свистопляс: просто так не провернуть надо его двигать, но когда как то вверх, то вниз, то в лево, в право. Корочне ерунда какаято. А теперь ещё когда я открываю водительские двери и ключь находиться в замке зажигания сигнал не срабатывает мол "вытащи меня". Кто чё может посоветовать!
попробуй обучающим ключом ,если тажа петрушка ,то замок под замену !переобучать иммо не нужно!!! делаешь просто новые заготовки и с тех ключей что продаются с новым замком и в одну заготовку переставляешь маленький чип ,а на брелок просто ставишь новую заготовку !чтобы не перебирать дверные личинки старый ключ можно оставить тока для них!
и еще лучше брызгать в личинку силиконовой смазкой ,от вд-шки толку мало!
Андрей710 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря