Вообще-то в моем руководстве такого нет. (Ноябрь 2007 года). Вполне допускаю, что в более поздних изданиях уже напечатали. А я это вычитал здесь, на форуме, ссылка на статью в "За рулем" была. Вот только сейчас уж не вспомню где.
NAIL, Ну да. Спасибо за ссылку, в той теме, которую я указал, тоже есть. Пусть интересующиеся читают.
Засада в п.5 инструкции (в шпаргалке все правильно). Пункт 5 - это не руководство к действию, а пример ввода цифры "1", его выполнять не нужно.
мужики.Забыть пароль проще, чем потерять ключ. И нафиг это все надо.Лично я их забываю через еделю, после того как ввел, и потом ищу еще неделю, где записал
Всем добрый день у меня вообщем такая проблеммка: Недавно начал барахлить ключь зажигания, тоесть я иногда не могу его провернуть толком, вставляю, проварачиваю до положения *зажигание*, слышу как топливный насос выключился, хочу провирнуть в положение *стартер* и начинается свистопляс: просто так не провернуть надо его двигать, но когда как то вверх, то вниз, то в лево, в право. Корочне ерунда какаято. А теперь ещё когда я открываю водительские двери и ключь находиться в замке зажигания сигнал не срабатывает мол "вытащи меня".
Кто чё может посоветовать!
Nick78, Попробуй для начало прыснуть в личинку WD не моможет тогда точно на замену, но это повлечет замену ключа в том числе и обучающего и всех личинок замков.
ВД-шка может помочь, но на какой срок непонятно... так можно в какойто момент не вернуть ключ в положение ВЫКЛ. - и долго соображать как заглушить мотор, а затем вытянуть ключ. У меня было подобное на прошлой машине.
Рекомендую поискать мастерскую в которой восстанавливают замки и ключи! Либо по рекомендации Taxist а.
Всем добрый день у меня вообщем такая проблеммка: Недавно начал барахлить ключь зажигания, тоесть я иногда не могу его провернуть толком, вставляю, проварачиваю до положения *зажигание*, слышу как топливный насос выключился, хочу провирнуть в положение *стартер* и начинается свистопляс: просто так не провернуть надо его двигать, но когда как то вверх, то вниз, то в лево, в право. Корочне ерунда какаято. А теперь ещё когда я открываю водительские двери и ключь находиться в замке зажигания сигнал не срабатывает мол "вытащи меня". Кто чё может посоветовать!
попробуй обучающим ключом ,если тажа петрушка ,то замок под замену !переобучать иммо не нужно!!! делаешь просто новые заготовки и с тех ключей что продаются с новым замком и в одну заготовку переставляешь маленький чип ,а на брелок просто ставишь новую заготовку !чтобы не перебирать дверные личинки старый ключ можно оставить тока для них!
и еще лучше брызгать в личинку силиконовой смазкой ,от вд-шки толку мало!