Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Солярис- тесное, скачущее по дороге корыто Уж не знаю чем можно руководствоваться покупая такую машину, за такие деньги. Уж лучше Полоседан, он лучше по всем параметрам.
Да что вы?
Что лучше хуже, потребитель уже решил и без вас. Не зря эти Полы стоят бери не хочу, а на корейцев очереди по пол года.
А руководствовался здравым смыслом, когда Соляру брал. Ну в самом деле, ни Приору же люксовую или К2 за эти деньги покупать?)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalina l
Евген, ты не в обиде то что я название (цитирую тебя) "хорошей машины" пишу с маленькой буквы?
Да пофиг
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Да ну вы чего... заладили- солярис, рио помяты больше.... такое ощущение, что в секту попал.
Прекрасно видно, что характеры удара были сильно разными.
Да не сильно, я согласен, что смещение сильнее в случае с Солярисом, так и стойка у него ушла назад сильне, и о каком то глобальном преимуществе говорить не приходиться. Одного порядка машины, заметте я не говорю что Калина или Солярис хуже или лучше (и некогда не говорил), но то, что они очень похожи в плане пассивной безопасности безусловно.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
В США и Австралии , по методике ЕвроНкап, Солярис занял максимальные пять звезд.
Сравнили, там машинки даже под одним названием могут сильно отличаться от того, что собирают в РФ для РФ, да хотя бы двигатель другой... так что я бы не стал так уж сильно не доверять АР, в конце концов они при представителях завода били, и не в России, протестов с их стороны не было.
PS. Я никого не собираюсь убеждать, свое мнение о увиденном высказал, а дальше право каждого соглашаться с ним или нет.
Сравнили, там машинки даже под одним названием могут сильно отличаться от того, что собирают в РФ для РФ, да хотя бы двигатель другой... так что я бы не стал так уж сильно не доверять АР, в конце концов они при представителях завода били, и не в России, протестов с их стороны не было.
В РФ для РФ только гайки крутят и кузовные панели штампуют. В общем-то самые простые операции.А силовую структуру делает Магна, как и на большинство автомобилей собираемых в России.
И в Чехии корейцев не было. Они были в шоке от нарисованных ревюшниками цифр.
Кстати, Магна с Вазом несколько лет назад ,заключала контракт на разработку и производство новой платформы Лада. Но Ростехнологии проект заморозили и пошли своим неправильным путем.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 12.04.2013 в 11:43..
Пежо/Ситроен 301 за 600 будет с ESP и боковыми подушками
Это Ситроен который вот этот http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...227843_6227819. Только не 600, а 632 и есп и многое другое только за доплату. А с мотором 120л.с. и вовсе не гуманный ценничеГ.
Бесплатно никто хорошие машины с хорошими ништяками не продает.
Для кого-то может и едет. Но лично меня не устраивает динамика как у Калиновского 8клопа. С 1.6 16кл. Приоры сравнивать смысла нет. Крутящий момент у 1.3 меньше , а масса машины прилично больше.
Eвгeн,
Если Вы заметили у меня в подписи стоит 11176, сравниваю с ней. Не получается у меня на ней уехать от Короллы, как и обратно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шустрый 1
Королла 1.3 в гору с конд просто встает если что
Ездили? Вставали? Я ездиль и невставал. Ссылку выше давал на официальный сайт. И кстати включение кондиционера на Королле не ощущаеться совсем, в отличии от Калины 1.6 16кл, и даже с Фордом 1.6 сравнивали не в пользу последнего, как они это сделали, ХЗ однако факт.