Opinion, если нас ... этим веществом не поливать, то мы белые и пушистые. .
Ladavod_SPb, согласна, реплика гостя в нашей ветке, носила провакационный характер.... Но надеюс в дальнейшем мы с вами посралаемся соблюдать правила форума, в том числе и гости из других регионов
Opinion, извини, я не из тех кто подставляет другую щеку. А что касается гостей, то милости просим, но гостей, а не ... сама понимаешь.
И еще, я настаиваю, что характер был не провокационный, это оскорбление, осознанное и продуманное.
И еще, я настаиваю, что характер был не провокационный, это оскорбление, осознанное и продуманное.
нет, это был классический стёб...
я никого персонально не оскорблял, просто констатировал факт проигрыша зенита третьесортной команде...
вот только не надо говорить, что вы все белые и пушистые, я питерских фанатов зенита достаточно повидал и у меня стойкое мнение о них...
обозвать долбо....ми-----это стёб????
ну тогда --- пардон......
мне тебя процитировать???
хотя это не ты был первым, а Ladavod_SPb соответственно и получил он один от меня в ответ, ты уже потом со своими комментами подтянулся под раздачу...
Зенит не выполнил поставленной задачии, не вышел в следующий круг, но сегодняшняя игра понравилась. Она не была идеальной, иначе мы выиграли бы, но на поле были единомышленники с горящими глазами, с желанием выиграть.
Рад за Рубин, буду болеть за Анжи. Сегодня они наши.