Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Сегодня имел возможность покататься за рулем Логана 1,6 16 кл. 11 года с пробегом в 18 тысяч. Динамика на уровне нексии 1,5 16 кл, либо калины 1,4... До приоромотора явно не дотягивает... В принципе так и ожидал.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я тебе советую прокатиться хотябы на Солярисе,чтобы понять ,что Логан должен стоить максимум не дороже Калины.
Солярис это отдельная тема и очень не однозначная .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А бесполезно, что то доказывать троллю, а ВИК это оголтелый толстый тролль, у которого Логан не ломаеццо и он это будет твердить до посинения!
Конечно не ломается . Сел и поехал одним словом скучный автомобиль .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Сегодня имел возможность покататься за рулем Логана 1,6 16 кл. 11 года с пробегом в 18 тысяч. Динамика на уровне нексии 1,5 16 кл, либо калины 1,4... До приоромотора явно не дотягивает... В принципе так и ожидал.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Солярис это отдельная тема и очень не однозначная .
Но стоит своих денег . 470 за тихий ,комфортный автомобиль с интересным дизайном, вполне приемлемая сумма. И пусть он не авто для высоких скоростей, как и Логан, за-то за рулем чувствуешь себя как дома на диване и бюджетностью от него ниразу не несёт.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Но стоит своих денег . 470 за тихий ,комфортный автомобиль с интересным дизайном, вполне приемлемая сумма. И пусть он не авто для высоких скоростей, как и Логан, за-то за рулем чувствуешь себя как дома на диване и бюджетностью от него ниразу не несёт.
да и солидностью качеством пристижем от него тоже не пахнет
Цитата:
Сообщение от ВИК
Конечно не ломается . Сел и поехал одним словом скучный автомобиль .
Во, во, я как раз об этом и говорил, Логан не ломаеццо, все автомобили ломаюися, а Логан нет! А что Логан скучный я согласен, но не от того, что не ломаеццо, а совсем не поэтому! Очевидно, от скуки ради ты на нашем форуме и тусуешься!
Привет Всем. Я пересел с Ланоса (брал новым в 2008г.) на Калину универсал 1.6 8кл.(Взял 10.05.12г).
Сначала хотел Лохан б\у, но передумал и взял Калину.Нормальное авто, пока все устраивает кроме КПП.