Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 23:21   #431
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Чудные вы, лоловоды
Чудные - это ecЧо мягко казано....
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 06:43   #432
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Это где вы откопали Лачетти за 500.

Лачетти седан в более менее сносной комплектации 1XE19GP59
стоит 511 300 .

http://chevrolet.alliance-motors.ru/...-sedan/prices/
Я же выкладывал ссылку. Выложу ещё http://www.nsk-chevrolet.ru/popup/18852. 535600Лачетти с механической коробкой в максимальной комплектации. У нас два автосалона и в обоих действует постоянная скидка в районе 30 с лишним тысяч рублей

Добавлено через 2 минуты
Или такhttp://www.nsk-chevrolet.ru/cars/Che...tti%20хэтчбек/

Добавлено через 5 минут
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/l...tchbek-sx.html если даже не учитывать скидку в 30к, то получается всеравно выгоднее Логана в максималке. На деле за такую в районе 480 просят. Правда на эти 30к допов навешивают, ввиде сигналки, ковриков, защиты двигателя, ветровиков. Но так или иначе это всеравно ставить нужно. Так что Лача с допами так и выходит 507-535 тыр.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 07:10   #433
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

Цитата:
берете 8-клопы, да еще экономя на всем, даже на АБС
принципиально взял 8 клопа и причем без АБС доволен как удав - не обижай зря двигатель, а АБС - ну простите не люблю я эту вещь поэтому считаю что она лишняя

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от sva73 Посмотреть сообщение
Ребят, реально здесь некоторых "прет" вот только от чего?? От осознания обладания авто марки ВАЗ или от чувства зависти что у них ВАЗ, а вот другие "выделились"?
в семье 3 машины:
Калина, Киа, и Вольво - и поверьте одинаково с удовольствием езжу на них, каждая выполняет свою функцию на отлично
при всем при этом я не поливаю грязью ни одну их марок но и не идеализирую у всех свои недостатки и преимущества - вопрос в том, что человеческое сознание устроено так что нам все мало, хочется за копейки иметь космолет - его можно сделать конечно, но тогда и материалы будут копеечные.
не буду сравнивать логан и калину скажу одно когда покупал калину рассматривал и логан определяющим фактором стала цена и наличие кузова универсал.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 08:44   #434
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати (мой Логан в смысле) не уступит вашему (16 кл+АБС+кондер+аудиоподготовка)и авто у меня в полной комплектации и даже с АБС, но от этого ущербным я себя не считаю.
Нормально, переплатить логонозавр периода 2 практически в 1,5 раза дороже моей 11174-40-046, при этом сэкономить на функционале, т.к. у меня во всем лучше, да и еще сомневаться в своей ущербности, простите, но это уже перебор!!! При всех прочих обстоятельствах, моя 11174-40-046 дешевле любого нищебродского аутентика, это ты хоть понимаешь?!
Цитата:
Сообщение от Нечто Посмотреть сообщение
принципиально взял 8 клопа и причем без АБС доволен как удав - не обижай зря двигатель, а АБС - ну простите не люблю я эту вещь поэтому считаю что она лишняя.
Нечто, не познав вкуса устриц, не спорь о их вкусе Ниже моя бывшая 11193 08 г/в, на ней с новья я отъездил 65 т.км.

ПС Дал себе зарок, что зимой больше не сяду за руль а/м без АБС …
А еще я недавно думал, что можно без кондера обходится, если что
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 09:11   #435
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

Цитата:
Нечто, не познав вкуса устриц, не спорь о их вкусе
вот не рассказывай мне про устрицы))) и под соусом и без их пробовал - для меня АБС штука не удобная

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 09:12   #436
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нормально, переплатить логонозавр периода 2 практически в 1,5 раза дороже моей 11174-40-046, при этом сэкономить на функционале, т.к. у меня во всем лучше, да и еще сомневаться в своей ущербности, простите, но это уже перебор!!! При всех прочих обстоятельствах, моя 11174-40-046 дешевле любого нищебродского аутентика, это ты хоть понимаешь?!
Что верно, то верно!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 22:03   #437
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Нормально, переплатить логонозавр периода 2 практически в 1,5 раза дороже моей 11174-40-046, при этом сэкономить на функционале, т.к. у меня во всем лучше, да и еще сомневаться в своей ущербности, простите, но это уже перебор!!! При всех прочих обстоятельствах, [B]моя 11174-40-046 дешевле любого нищебродского аутентика, это ты хоть понимаешь?!
За дешевые деньги не бывает качественных автомобилей и тому я приводил не мало свидетельств .
Если вы купите кофеварку с не стандартной вилкой и вам продавец скажет...Ну Что вы ! У вас что руки не оттуда растут ? Купите нашу вилку,берете отвертку...хорошо бы еще паяльничек...делов то...на 15 минут....наверника вы ему ответите ,что то "негативное". А заплатил за машину 360 тыров..., -- У Калины обязательно какая-то мелочевка вылезет - либо замок багажника надо подрегулировать, ибо изначально так отрегулирован, что закрывать надо изо всей силы. Либо трубочка омывателя соскочит и вода вместо заднего стекла в салон польется. Или сигнализация заглючит - концевик надо подогнуть, его капот недожимает. Или еще чего. ..мелочь какая то.....так
Идеала и за большие деньги трудно добиться, а уж за малые его не будет точно. О чём можно судить по техническому разделу вашего форума впрочем у тебя всё впереди .

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=765&page=83

Большая часть болячек «Калины» типична для автомобилей АВТОВАЗа. Казалось бы, если эти слабости изучены вдоль и поперек, то и чинить технику легко. Однако романтиков – любителей ковыряться в машине – с годами становится все меньше. С другой стороны, если недочеты «Калины» известны чуть ли не с первых «Жигулей», то почему заводом не изжиты? Надо думать, по недоброй заводской традиции покупателю-патриоту оставляют возможность и впредь совершать подвиги.
Так , что народ делает выбор рублём в пользу качественно собранных автомобилей . О чём можно судить по количеству проданных Вазом автомобилей например за пять месяцев этого года - 13 %

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/l...tchbek-sx.html если даже не учитывать скидку в 30к, то получается всеравно выгоднее Логана в максималке. На деле за такую в районе 480 просят. Правда на эти 30к допов навешивают, ввиде сигналки, ковриков, защиты двигателя, ветровиков. Но так или иначе это всеравно ставить нужно. Так что Лача с допами так и выходит 507-535 тыр.
Из этого сумбурного сообщения я понял в салоне 507 800 цвет белый а за другой цвет доплатить ещё 9. 350 но как на базаре можно сторговаться до 480 но всё равно получается дешевле чем Логан в максималке . Вопрос Логан в максималке в автосалоне Новосибирска ? Пардон но на Дальнем востоке ездят в основном на япах и корейцах но вот за Уралом действует принцип " за морем полушка да рупь перевоз " а потому в Европейской зоне другие цены и приоритеты и потому мне ближе цены моего региона , а там Логан 1.6 16 кл. в максималке 476 800 .

Последний раз редактировалось ВИК; 20.06.2012 в 22:18..
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 00:03   #438
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я заплатил за машину 360 тыров....
Authentique 1.4 8 кл. (на веслах) 338 000 руб. +7800руб. (доставка) +6 000р (металлик)= 351,8 р.
Цитата:
За дешевые деньги не бывает качественных автомобилей У Калины обязательно какая-то мелочевка вылезет - либо замок багажника надо подрегулировать, ибо изначально так отрегулирован, что закрывать надо изо всей силы. Либо трубочка омывателя соскочит и вода вместо заднего стекла в салон польется. Или сигнализация заглючит - концевик надо подогнуть, его капот недожимает. Или еще чего. ..мелочь какая то.....так
У меня 11174-40-046, брал в фев.12 г. примерно на 10-15 т.р. дешевле Authentique 1.4 8 кл., причем у 11174-40-046: ДВС 16 кл., есть ГУР, кондер, АБС аудиоподготовка и т.д., кузов универсал, раздельное заднее сиденье, атермальные стекла, электропакет, сигналка с ДУ ит.д. Из косяков - стояли фиговые щетки стеклоочистителей, сразу заменил на бескаркасные по Ц=150р/шт. И пусть еще чего. ..мелочь какая то... но это никак не переплата в 1,5 раза за шильдик, повторюсь - оно не стоит того. Вот где-то так!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 07:39   #439
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вопрос Логан в максималке в автосалоне Новосибирска ? Пардон но на Дальнем востоке ездят в основном на япах и корейцах но вот за Уралом действует принцип " за морем полушка да рупь перевоз " а потому в Европейской зоне другие цены и приоритеты и потому мне ближе цены моего региона , а там Логан 1.6 16 кл. в максималке 476 800 .
Да причём здесь Дальний Восток? Новосибирск , чтобы ты знал находится очень далеко от ДВ, это Сибирь. Ссылки наших салонов я уже давал, где Логан(мкпп) в максималке стоит 522. Это без литья , кожи и допов, которых в салоне Рено навешивают тысяч на 40. Допы Рыно это дешевенький Старлайн, за который они дерут 20 тыров, коврики, защита картера и какой-то там дорожный набор(огнетушитель, аптечка и ещё ерунда какая-то) Мне в салоне считали полностью укомплектованный Логан (мкпп) с обязательно устанавливаемыми допами, выходит под 580 т.р. Даже если руководствоваться ценами твоего региона , то 500т.р.(без допов) за "жигуль" это всеравно очень дорого. Я тебе советую прокатиться хотябы на Солярисе,чтобы понять ,что Логан должен стоить максимум не дороже Калины.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 10:59   #440
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня 11174-40-046, брал в фев.12 г. примерно на 10-15 т.р. дешевле Authentique 1.4 8 кл., причем у 11174-40-046: ДВС 16 кл., есть ГУР, кондер, АБС аудиоподготовка и т.д., кузов универсал, раздельное заднее сиденье, атермальные стекла, электропакет, сигналка с ДУ ит.д. Из косяков - стояли фиговые щетки стеклоочистителей, сразу заменил на бескаркасные по Ц=150р/шт. И пусть еще чего. ..мелочь какая то... но это никак не переплата в 1,5 раза за шильдик, повторюсь - оно не стоит того. Вот где-то так!
А бесполезно, что то доказывать троллю, а ВИК это оголтелый толстый тролль, у которого Логан не ломаеццо и он это будет твердить до посинения!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.06.2012 в 14:19..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ