Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2012, 12:36   #11
Новичок

Вес репутации: 14 sva73 не успел проявить себя
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Только сильно не бейте)))
Ребят, реально здесь некоторых "прет" вот только от чего?? От осознания обладания авто марки ВАЗ или от чувства зависти что у них ВАЗ, а вот другие "выделились"?
Могу сказать, что ,,,, не сравнится с теми, что изначально придуманы и разработаны "не нашими" и выпускаются с другими шильдиками (китаезов в пример не беру). Дело не только в сборке, хотя машины собранные "у нас и для нас" все же отличаются от "предназначенных для Европы" или других стран. Дело в инженерной мысли и многом другом. Но .... можете мне возразить, что "типа иномарки ломаются" и кто-то даже здесь увлекался выкладкой ссылок на Логан и его постоянный ремонт. Мы как покупатели голосуем своими деньгами за комфорт, ремонтопригодность, эксплуатацию и прочее автомобиля, никогда не понимал "маньяков-приверженцев" толь или иной марки авто.
Пробег моей машины (см. аватар) 90000км!! И поверьте - ничего не ремонтировал и не менял в ней. Только регулярные ТО, замена фильтров, масел и расходников!!! И до сих пор не гремит, не ботает, не стучит, ездит, заводится в любой мороз и жару, кондер (климат) работает, и самое главное НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИЛОСЬ и не РАЗДОЛБАЛОСЬ!!!! Едет туда куда мне и моей семье надо. И после этого мне будут советовать "продай свою Какашкай и купи Калину" (это один местный участник моего региона посоветовал)? Честно говоря название самой темы прикололо. Ржал несколько минут. Соглашусь, что иногда бывают моменты в жизни, когда приходтся пересаживаться и на "нашемарки", от этого никто не застрахован.
Ничего против не имею против Калины, машина на самом деле хорошая, но после того, как купив все же приходится "доработать напильником" и постоянно че нить чинить в ней. Качество запчастей было бы на уровне - цены бы не было.))))

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 20.06.2012 в 09:19..
sva73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх