Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Я заплатил за машину 360 тыров....
Authentique 1.4 8 кл. (на веслах) 338 000 руб. +7800руб. (доставка) +6 000р (металлик)= 351,8 р.
Цитата:
Сообщение от ВИК
За дешевые деньги не бывает качественных автомобилей У Калины обязательно какая-то мелочевка вылезет - либо замок багажника надо подрегулировать, ибо изначально так отрегулирован, что закрывать надо изо всей силы. Либо трубочка омывателя соскочит и вода вместо заднего стекла в салон польется. Или сигнализация заглючит - концевик надо подогнуть, его капот недожимает. Или еще чего. ..мелочь какая то.....так
У меня 11174-40-046, брал в фев.12 г. примерно на 10-15 т.р. дешевле Authentique 1.4 8 кл., причем у 11174-40-046: ДВС 16 кл., есть ГУР, кондер, АБС аудиоподготовка и т.д., кузов универсал, раздельное заднее сиденье, атермальные стекла, электропакет, сигналка с ДУ ит.д. Из косяков - стояли фиговые щетки стеклоочистителей, сразу заменил на бескаркасные по Ц=150р/шт. И пусть еще чего. ..мелочь какая то... но это никак не переплата в 1,5 раза за шильдик, повторюсь - оно не стоит того. Вот где-то так!
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У меня 11174-40-046, брал в фев.12 г. примерно на 10-15 т.р. дешевле Authentique 1.4 8 кл., причем у 11174-40-046: ДВС 16 кл., есть ГУР, кондер, АБС аудиоподготовка и т.д., кузов универсал, раздельное заднее сиденье, атермальные стекла, электропакет, сигналка с ДУ ит.д. Из косяков - стояли фиговые щетки стеклоочистителей, сразу заменил на бескаркасные по Ц=150р/шт. И пусть еще чего. ..мелочь какая то... но это никак не переплата в 1,5 раза за шильдик, повторюсь - оно не стоит того. Вот где-то так!
А бесполезно, что то доказывать троллю, а ВИК это оголтелый толстый тролль, у которого Логан не ломаеццо и он это будет твердить до посинения!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.06.2012 в 14:19..