Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 22:56   #441
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
На м2 почти до орла теперь автомагистраль
точно...
Старый 03.04.2013, 10:42   #442
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ivas, именно из-за дорог. На м10 ночью особо траффика нет дикого, а дорога нормальная, можно 120 спокойно идти. На м2 почти до орла теперь автомагистраль.
Жаль... видимо сильно раздолбана, раз через Мск катаетесь.
Тоже через Грайворон проходили таможню))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 22:07   #443
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

ivas, да я всегда так и катался. Мне не понравилась трасса на смоленск в принципе, пару раз ездил в командировку на машине.
Одно дело ехать прямо без заезда к родсивенникам под Харьков- тогда прямо черезз белоруссию и надо ехать- незачем вообще про Рашке кататься.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 22:07   #444
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ivas, да я всегда так и катался. Мне не понравилась трасса на смоленск в принципе, пару раз ездил в командировку на машине.
Одно дело ехать прямо без заезда к родсивенникам под Харьков- тогда прямо черезз белоруссию и надо ехать- незачем вообще про Рашке кататься.
Через Белоруссию? Вроде подальше, если в Крым ехать...?! Хотя, надо посмотреть по карте.
Старый 22.04.2013, 13:39   #445
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 13 ThecaT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Через Белоруссию? Вроде подальше, если в Крым ехать...?! Хотя, надо посмотреть по карте.
Может и чуть больше за то дороги намного лучше наших.
Старый 28.04.2013, 22:54   #446
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ThecaT Посмотреть сообщение
Может и чуть больше за то дороги намного лучше наших.
Да, посмотрел, посчитал, на чуть-чуть подальше, а про дороги даже спору нет, что они лучше в Белоруссии. В Крым собираюсь в начале июля. Надо будет поизучать, где лучше проходить посты с Белоруссии на Украину.
Эхх, аш зачесался от хотелки поехать в Крым (в Заозерный под Евпаторией, предположительно), главное, чтобы срослось все.
Ждемс лета
Старый 29.04.2013, 21:26   #447
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Изображений: 28
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
где лучше проходить посты с Белоруссии на Украину.
Я проходил Новая Гута-Новые Ярыловичи. Правда ездил в Крым в сентябре, машин мало, проходишь быстро. Другие варианты: Комарин-Славутич и Веселовка-Сеньковка.
От Новгорода до Коктебеля через Беларусь - 2000 км получается.
ШерВи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2013, 12:26   #448
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ШерВи Посмотреть сообщение
Я проходил Новая Гута-Новые Ярыловичи. Правда ездил в Крым в сентябре, машин мало, проходишь быстро. Другие варианты: Комарин-Славутич и Веселовка-Сеньковка.
От Новгорода до Коктебеля через Беларусь - 2000 км получается.

ШерВи, спасибо- поизучаю еще летние отзывы.
п.с. мой знакомый в прошлом году через Припять проходил границу- ему понравилось, что народу никого в сезон(( Правда у навика там в картах провал был и он его посылал вокруг этого места... случайность?! ошибка?! не думаю... хотя, фиг его знает.
Но я там точно не хочу ехать, ибо просто горько смотреть на то горе и разруху, где жили когда-то люди.
Старый 03.05.2013, 11:12   #449
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ездили в Таллин 27-30 апреля через Ивангород/Нарва, границу прошли где-то за час, но эстонцы реально не спешат, где-то 30 мин просто стояли не двигаясь, передомной менее 10 машин и 2 автобуса. Когда дошла моя очередь, такое чувство что погранец посмотрел все печати куда я ездил и только после этого решил пускать ему меня в Эстонию или нет.
Дороги в Эстонии не очень, в Таллине много выбоин, некузяво для евросоюза.
Еще странно когда ехал по трассе вперед было ограничение 90кмч (27 апреля), а назад уже 110кмч (30го). Т.е. они знаки успели переставить...
Город понравился, красивый надо будет еще раз съездить.
Омрачило поездку мелкое ДТП, когда уже уезжали решил перестроится и не увидел машину, цепанул передним бампером его заднее колесо. У него только диск я задел. У меня бампера край потерся о диск, а крыло чудом не пострадало, потерлось о резину. Полицию ждали 2ч, чет у них там были какие-то заминки.
Пока ждали обзвонил и СК и с их полицией пообщался. Выяснилось, что у них оформляется европротокол. И полиция если приедет то тоже его офрмит и все. Не каких доков с печатями не дают. Говорят пусть обращаются электронно полиция все выдаст по запросу для КАСКО. Вобщем звонил в СК, они уже везите что дадут.
Приехала полиция сфотала все, как Аварийный комиссар с линейкой, оформила европротокол и отпустила с богом. Правда повреждения на эстонском вписаны, хз как в СК дело пойдет...
Тут только важно чтобы кто-то признал себя виновным, иначе гимор я так понял как у нас еще и штраф впаяют. Вобщем признал себя виновным, т.к. и так им и был.
Гринкарта как я понял это полная туфта, если бы виновным был не я, то бабки выбивать либо через СК КАСКО либо самому снова ездить в Эстонию. Вобщем без КАСКО и за границей не сахар.

Потом поехали в морской музей, понравилось, а далее рванули на границу. Конечно же ко времени забронированному опоздали, нас поставили в новую очередь через 1,5ч мы поехали перекусить, далее за 30-45 мин прошли границы и поехали домой. Трудно было найти правильную улицу с которой заехать на отстойник от круговой площади.
Навстречу была ого-го толпа. Правильно сделали, что поехали раньше праздников.

С парковками в Таллине не очень, я нашел городскую где в пон-вт приходилось бегать с утра (к 7ч) и доплачивать часа за 3-4.
Ту которую планировал 2евро/сутки, там только с местной мобилы оплата. На сайте заявка через инет не пашет.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2013, 14:41   #450
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поехали мы в Литву, 2 мая проходил Эстонскую границу в Шумилкино за Псковом, вообщем 5,5 часов, эстонцы просто козлы, спецом не желают пропускать очередь. В Латвии дороги ужасные, зато в Литве просто отличные.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ